搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

漫游 各国 买春集之——居家观光 搞拐泡妞必备---国产QM篇

楼主
匿名  发表于 2017-6-27 11:11:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这尽**不是用题目来吸引眼球,我是实干型,不爱好意***瞎****,工作都是我本身切身阅历,晚上睡不着想把一些有趣的工作写下来,怀念曾经走过滴岁月,回想出生入死滴同袍狼友们,曾经一路的欢喜时间。有一天搞不动了,这些记忆都是**命中不成磨灭滴。
long long ago百无聊赖时,在狼友群里面吹水聊**,6月滴某一天一时**起,想约个QM全**,在北站四周滴,工夫是喷鼻港学成回来,看了一下美颜后滴图,感到应当能吃得下。于是乎约好晚上9点。(QM名字就不讲了,懂滴狼友一看就清楚是谁了),
价钱是6筒,那时辰还有点小钱,可是也不想草草了事啊,究竟都是心血钱啊。旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
我绝对支持您,今日强帖

板凳
白白净净姐姐你呢

地板
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

很不错

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

撸主说好的祥宾路呢

发表回复