搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

**水一吹,柳州吃鸡

楼主
前锋在吹,爱在民鑫,打桩不积极,思想有问题,大家好我是小师,最近一股陆川热,火遍广西,各路大神分别八仙过海,开车的,做动车的都赶着上陆川吃野,我闲来没事去柳州市区摸摸鸡,说走咱就走,买票上下车,就地解决温饱嗦一碗地方柳州螺蛳粉,边吃边看群里聊东旭,什么格格的,动不动就是发r几张越南妹照片,看这个那个嫩的胸大的,感觉就像自己现场看人一样,兜里的擎天柱跟吃药一样硬的嘿稳,饭后先去看景泰,丽锦选妃,景泰普遍年纪大点,丽锦年纪都还好,点服务好的96上钟,320的吹箫费,进房间后,问我喜欢什么丝袜再顺带红色小箱,开始光板洗澡,按摩,指尖调情,**龙,含蛋蛋,最后居然是带膜吹,瞬间兴趣就没了,阿西吧,不是肉感的接触,吹到钟点,洗澡后立马飞法法去民鑫圣地,按照惯例先逛一轮,期间也被几个老鸨拉进去看他们家的小鸡和大鸡,很多鸡还是在家门口找食,不是我嫖嫖你就是你丁丁我,预计有二十多条母鸡,小鸡属于稀有物种,随便点了几只鸡才不负春光,鸡票100,其中180**带做滴,一次**,一生难忘,那感觉简直了,虽然没有陆川嫩,但是还可以食野,晚上再去的时候,让我知道什么叫白天不懂夜的黑,晚上表哥进出进出的太妈的多了,也让我对这地一次过的念头,要不是在巷子多,我都以为我还在越南一线吃雏鸡,大沙田的表哥都没这地多,也不得不说柳州表哥们喜欢做公益,拯救失足妇女,其中居然有个女的穿白色连衣裙,上前问啪啪不啦,居然不做,一晚上就不断的走来走去,到底是拉客还是等着包夜啊,第一次见这种情况,再说太平西路那块,就是老母鸡的天下,重口味的表哥可以去看看,位置的话顺便导航都找得到,附带这几天柳州吃鸡图片!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
,,,,,,,,,

板凳
fhjkffcvnjki

地板
Gkkbbxxghmbh

图来看看群里去了

啊啊啊啊啊啊

古古怪怪古古怪怪狗狗狗乖乖

狗狗一直是陕西省咸阳市

楼主好人一生平安,求组织