搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

钦州醉酒出击**内S少妇,酒醒后很慌啊

楼主
大家好我是钦州加藤鹰,最近疫情紧张钦州基本无食可吃,只有个别按摩店还在敬业的开着,都是30左右的少妇,前天和朋友喝酒到半夜,独自骑小电驴回家,半路老二硬的不行,好久没出击了,看来今晚不出击都不行了,正好路过银河街,有几家店都开着,看了一遍看到有一个还行,就跟着上楼了,一进楼梯直接上下其手,弄得她怪不好意思的,进到房间问我是要KC还是**,还有胸推和**推,我说KC吧,然后她竟然不做KC其他都可以,心想草你KC都不做你做这行干嘛卵,然后说叫一个休息的姐妹过来很OK的,等了10几分钟,到了一看还可以,微信200过去开始带T进入正题,因为喝酒有点多的缘故搞了差不多半个小时都没出,期间各种亲嘴**,别说少妇接吻还蛮甜的,最后在传教士疯狂进出中出水,喝得有点多出水后感觉意犹未尽,问她在帮我做个**推吧,最近有点累,在转300给她,叫我去洗一下,她出去拿油和毛巾,洗完开始**,推了好久开始DFJ,这时就轮到我加藤鹰之手出场了,扣得她哇哇乱叫**直流,因为第二水的缘故加上喝了好多酒,弄了好久就是不出

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
Ufuchvubigmgivu

地板

左右哟哟哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

gzhxdhdhdhdhdhdgdg

古古怪怪古古怪怪狗狗狗乖乖

hghghghghghjkg

hghghghghghjkg

发表回复