搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁**享受来自特区来的服务

楼主
那日,与友人相聚一家新开的烧烤城,临近结束,感觉丹田涌动,一股燥热之气喷薄欲出。心中已然明白今天的小兄弟断断是不可善罢甘休的,这边厢假意继续与友人交流,那边厢已用微信与上次通过网友认识的经理沟通情况。他家上次通过南宁**论坛网友推荐去过一次,满意而归。这次得知近日新到一JS,居然牌号是A,以前面了解到的信息,这万万是要尝试一下的,于是就定下这111.
    时间十点半,这边散场,把友人送回后迅速出发。出发前已经微信通知,差不多到时,看见手机通知灯闪烁,划开一看,111还有半小时下钟。停车沟通,约定11点20再来,继续前行,回家休整。因为几个地方都在一个区域,所以有小小的酒驾,这种行为不宜提倡。
    11点10分,刚出小区,再闻噩耗:111当晚不愿再接。再次靠边沟通,让我等等,那边也在沟通,最终还是没等来好消息。无法,经理表示遗憾后,建议我换个JS,推荐了一个深圳过来的。想想虽然没走远但此箭势在必发,而且新货也许有不同惊喜,还是决定先去看看。

几分即到,停车上楼,进房后人,一切按部就班。稍等几分钟,敲门声起,得到回应后,门开人入。灯光昏暗暧昧,虽有情调,但是一时看不清五官,只看身材,兄前有料,但整体略为粗壮,看清面容也不是我喜欢的类型。心中在犹豫,听JS询问:可以为您服务吗?声音轻柔,再想也许特区来货有所不同,就应承下来了。

总体来说这次不算满意,态度很OK,身材一言难尽有优点有劣势,颜值仔细看不算丑但绝不是我的菜。服务的话,怎么说呢?就是有种不流畅感,我也不是黑谁,但这个感觉确实存在。可能时期待高了,有落差吧。JS编号882,喜欢丰满系且不爱清纯挂的可以一试。地点在BLF,之前试过839非常满意,这次实在有点差强人意。看来以后还是得坚定一点,不适合的就换,不能脸太薄了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
感谢楼主分享

板凳
看来不满意十之八九~

地板

这就是对你

感谢楼主分享

牛**牛**牛**牛**牛**

快快快快快快快快快快快

qwettyuuiopsfh

发表回复