搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2018年出鸡报告

楼主
今天情人节,想来也是可悲,单身狗一条于是便回忆了一下2018年的经历由于楼主比较穷,去的都是些便宜的地方1.首先是火车站附近的甜甜,价格200吧,带服务就300,这个甜甜身材是挺胖的,胖就胖嘛,然后胸也不大,唯一好在服务比较好,比上次去北极广场那个好得多,人也热情,如果不在乎身材,还是可以去的。2.香江饭店附近的一个,价格200,颜值一般,身材一般,不过最近好像去南宁发展了,都约不到。3.沃尔玛对面的梦姐,熟女,价格200,服务一般般吧,这梦姐喜欢说各种**话,还有就是喜欢催人,TMD,来找就是为了不像路边发廊那样催得紧,这个梦姐才干10分钟就很不耐烦了。4.小辣椒,有时在**里店,有时在东安街,价格300,年轻,比较瘦,颜值还过得去,不过由于贵了100,楼主也很久没约过了5.瓦窑的乾隆阁,我一般就是去做普通,打飞机那种,210**推一小时,只点过两个JS,内容放隐藏里面了6.瓦窑口的如家,一般也是TY打飞机,同样放隐藏里了游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
啦咯啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯) R' |3 N3 t3 G4 g) {

板凳
Ggnnbhhhgggggtttyhhnbbggggggnnnbgbgg

地板
JJJJ委婉2斤斤计较军军

Yyyyyyyyyyyyyyyy7777

今天情人节,想来也是可悲,单身狗一条( u6 {- ~& u9 h2 J( g" I: I
0 Q+ a( D9 J- A; R# T于是便回忆了一下2018年的经历
/ y7 s: q$ [/ d8 ]9 F. ~3 G5 Q$ y- d8 f+ A  * S, B; v' }由于楼主比较穷,去的都是些便宜的地方  _. `/ y: H. B8 h. C5 P$ W6 V$ d$ Z6 `  F
1.首先是火车站附近的甜甜,价格200吧,带服务就300,这个甜甜身材是挺胖的,胖就胖嘛,然后胸也不大,唯一好在服务比较好,比上次去北极广场那个好得多,人也热情,如果不在乎身材,还是可以去的。, U7 d8 ~- g; D
9 I) o5 f$ K9 i: ?4 s: C4 e2.香江饭店附近的一个,价格200,颜值一般,身材一般,不过最近好像去南宁发展了,都约不到。
3 m/ `8 H: T& R+ I4 V5 q7 X: p. [; ~0 A, Y- e: i7 q3.沃尔玛对面的梦姐,熟女,价格200,服务一般般吧,这梦姐喜欢说各种**话,还有就是喜欢催人,TMD,来找就是为了不像路边发廊那样催得紧,这个梦姐才干10分钟就很不耐烦了。+ e9 q7 f  J3 n0 q4 T& j! M. ~* l* Z$ m
4.小辣椒,有时在**里店,有时在东安街,价格300,年轻,比较瘦,颜值还过得去,不过由于贵了100,楼主也很久没约过了! |! p2 g6 u7 D$ [8 r" j0 Z9 Z2 w
5 C  e4 H* w, I$ W/ t8 F  k3 p4 A5.瓦窑的乾隆阁,我一般就是去做普通**,打飞机那种,210**推一小时,只点过两个JS,内容放隐藏里面了* F- G& J" y1 H, s. b
1 z- Q+ D% W; E! z# @5 e6.瓦窑口的如家,一般也是TY打飞机,同样放隐藏里了! X: p4 H" u0 d2 R8 y$ N" j
3 u9 ~% T9 ^6 E  q4 w' h, F游客,如果您要查看本帖隐藏内容请! D1 ?4 @1 h8 W* y% Y: k0 u

, Q' \  D! y$ n  G" b' a! h' ?6 f! o* {, K, A

坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

谢谢分享

发表回复