搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

刚刚去了定江回来!

楼主
今天下午刚好在八里街附近忙到差不多七点!想想好久没去逛巷子了就去看一下有喜欢的妹纸没打个头**!到卫生院附近逛了两圈下来就一家没开其他都开了,看中了一个妹纸还不错,年轻皮肤也蛮白的紧叫我来啊帅哥服务好好的,服务好好的,我想再逛一下没有其他的就是她了,谁知道才两分钟的时间回去门竟然关了!想想心都碎了还想打头**呢,继续逛还是没有看上的就跑到门口附近抽烟等她们开门!等了十几二十分钟这样子门开了竟然没人出来,我就进去了点了她上楼搞起!130,吹150,可以微信支付!问了吹不**吹所以就微信转了150给妹纸!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
佳佳佳佳佳佳佳佳

板凳
图图天twwwwwwjjj

地板
今天下午刚好在八里街附近忙到差不多七点!想想好久没去逛巷子了就去看一下有喜欢的妹纸没打个头**!  t/ N6 X2 A' ~! w# ~. F2 d
# p* L* p  X* B3 ?+ G) W% o到卫生院附近逛了两圈下来就一家没开其他都开了,看中了一个妹纸还不错,年轻皮肤也蛮白的紧叫我来啊帅哥服务好好的,服务好好的,我想再逛一下没有其他的就是她了,谁知道才两分钟的时间回去门竟然关了!想想心都碎了还想打头**呢,继续逛还是没有看上的就跑到门口附近抽烟等她们开门!
" E2 z# \2 a; U7 z, S( U: F  `5 O  Q0 N' X+ s3 `5 A# `' _等了十几二十分钟这样子门开了竟然没人出来,我就进去了点了她上楼搞起!快餐130,吹150,可以微信支付!问了吹不**吹所以就微信转了150给妹纸!# g/ i; w- x8 E4 [
8 e8 Q' j; V: W: P5 L/ i  v$ y游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

密集恐惧症图片0 ]* x! E; q* R7 A! R1 N

blue哦意思

啦咯啦咯啦咯啦咯

有没有联系方式

发表回复