搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林出差玩遇到极品美女

楼主
本L在南宁上班,因工作原因需要到处出差,所以每出差到一个地方就到处奔走论坛,寻找好口,因公司业务需要,经常出差去桂林,所以在论坛到处找寻,终于寻觅到环球李美女的电话,记得第一次去是今年6月份,李美女很热情,上到楼层,被带进另一个小门,瞬间被那暗暗的红色灯光所包围,带进房间后,李美女问,老板第一次来啊,有什么要求啊,本L答,颜控,要高,婴儿肥,(我的要求就是高,没有合意的我宁愿走也不随便的),随后李美女很按部就班的带来4.5个,林子大什么鸟都有,你第一次来她也不会完全按你的要求带的,问你只是客气,把喜欢的号码记下来,喊她换,要她带到完全没有了,你在按你记下的喜欢的才点,好爽啊,唯一好的就是不管你怎么看,她态度依旧很好,选完mm,开始服务,过程不表…………………………………从第一次去到现在,我已去过环球5次,出差一到,直接电话联系,**过去,爽完吃宵夜回去睡觉,去了那么多次,每次技师都不一样,最大的感触就是,环境还过得去,觉得也安全,收费也合理,500、600,我还问过李美女,**800不行吗,她说我们这里不能这样算的,其实**好爽的,一个吹前面一个**龙,作为个男人一定要享受过,相对于南宁的,桂林不算贵了,但经济能力有限,有时也要节俭下,多的不说了,贡献我在环球那么多次唯一一个我下次去还会点的技师,第一次发帖,技师号码是: 八 号 ,不谢,我是雷锋…

沙发
解放桥头的环球大酒店啊,就是桑拿价,一般是两次,其实你能做多也可以的,聊一下呗

板凳
要打电话过去吗?,,,,,

地板
桂林环球在哪里?请问楼主500,600是做一次的价格吗?谢谢

klkkkllkkkllkkkll

hhhhhhhhhhhhhh

本L在南宁上班,因工作原因需要到处出差,所以每出差到一个地方就到处奔走论坛,寻找好口,因公司业务需要,经常出差去桂林,所以在论坛到处找寻,终于寻觅到环球李美女的电话,记得第一次去是今年6月份,李美女很热情,上到楼层,被带进另一个小门,瞬间被那暗暗的红色灯光所包围,带进房间后,李美女问,老板第一次来啊,有什么要求啊,本L答,颜控,要高,婴儿肥,(我的要求就是高,没有合意的我宁愿走也不随便的),随后李美女很按部就班的带来4.5个,林子大什么鸟都有,你第一次来她也不会完全按你的要求带的,问你只是客气,把喜欢的号码记下来,喊她换,要她带到完全没有了,你在按你记下的喜欢的才点,好爽啊,唯一好的就是不管你怎么看,她态度依旧很好,选完mm,开始服务,过程不表…………………………………从第一次去到现在,我已去过环球5次,出差一到,直接电话联系,**过去,爽完吃宵夜回去睡觉,去了那么多次,每次技师都不一样,最大的感触就是,环境还过得去,觉得也安全,收费也合理,500、600,我还问过李美女,**800不行吗,她说我们这里不能这样算的,其实**好爽的,一个吹前面一个**龙,作为个男人一定要享受过,相对于南宁的桑拿,桂林不算贵了,但经济能力有限,有时也要节俭下,多的不说了,贡献我在环球那么多次唯一一个我下次去还会点的技师,第一次发帖,技师号码是: 八 号 ,不谢,我是雷锋…* h. J0 w! Q) U6 ]: h2 X: J
6 G  o! G- `  f, Q- ^4 G

哦多克快点快点牡丹江参加参考参考

发表回复