搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南华KB有感 2017-01-22

楼主
第一次,先说下感受吧: 点的33号,身材、技术不错,很是热情,后面还给了我一个小红包(我先给她的,她后面回了我,可惜的是脸蛋有些老了。。。小哥带进来时,灯有些暗,光顾着看身材,没注意看脸蛋,后面洗澡时哥就后悔了自己点的JS,哭着也要打完吧-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------大概说下流程:1、做着地铁下车后,直奔7楼,前台问需要什么服务,我说,然后某某油仔,让我报价格,我说群里来的,第一次KB,不清楚, 然后他就让我进小黑屋想了,想到了才让我KB,进小黑屋后,翻看群信息,没有看到价格,顿时绝望了,估计没戏了, 没想到刚到小黑屋两**分钟,就有油仔叫我出去,说是可以安排了,跟他上楼即可。。。。。。-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------2、上楼后,就开始点JS了,在群里看到33相片不错,就点了,后来就有了一路吐口水回家的感受 33服务我给90分,颜值不太适合我,我估计不会再爱了,有知道年轻的KB JS,麻烦评论推荐给我哈,感激不尽了。。。-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------3、最后就是无图无真相了,KB报价信息回复可见,文采不好,收尾了。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳

地板
墨迹垃圾垃圾婆out弄

3 M) x! v8 Y1 }: b" ^- L( C:
第一次,先说下感受吧:) j3 y! s/ e. ) J" p
      点的33号,身材、技术不错,很是热情,后面还给了我一个小红包(我先给她的,她后面回了我
5 x% V1 s7 Z. G0 s,可惜的是脸蛋有些老了。。。小哥带进来时,灯有些暗,光顾着看身材,没注意看脸蛋,后面洗澡时哥就后悔了
# ]5 h: C" z. m5 l自己点的JS,哭着也要打完吧3 e/ r5 J4 ?& L) ?% W1 p& }8 n. l0 B

4 {: ~( N" Y8 }: _4 G-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------9 _$ y8 f( j# H9 E' f# Y( }" @
大概说下流程:- C" u, [8 w0 n1 G" [& @
1、做着地铁下车后,直奔7楼,前台问需要什么服务,我说,然后某某油仔,让我报价格,我说群里来的,第一次KB,不清楚,
- U$ x" ]! a" d# Z     然后他就让我进小黑屋想了,想到了才让我KB,进小黑屋后,翻看群信息,没有看到价格,顿时绝望了,估计没戏了,
- d! q1 S: U! M: N    没想到刚到小黑屋两**分钟,就有油仔叫我出去,说是可以安排了,跟他上楼即可。。。。。。
- m9 y) o; L5 J1 S. T" O* " f: x0 Q) u# M5 K  ^
-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------0 I6 `- b$ v6 k) n  g
2、上楼后,就开始点JS了,在群里看到33相片不错,就点了,后来就有了一路吐口水回家的感受0 R/ G9 Q7 G8 x* S/ ^
      33服务我给90分,颜值不太适合我,我估计不会再爱了,有知道年轻的KB JS,麻烦评论推荐给我哈,感激不尽了。。。
# C. v4 Y: |. [; t/ V$ o
8 P! f( F! j% P2 X' a0 P-------------- // 站长懂我的分割线 ---------------------------5 k! C. d# Z1 |# W
3、最后就是无图无真相了,KB报价信息回复可见,文采不好,收尾了。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

+ " I& n4 X. u& i) h' S8 v9 i* v9 U! n8 I* w, s  B1 C3 ^/ P

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

噜啦噜啦嘞空吗

发表回复