搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

第五次献精友爱姬莎之湖南妹子

楼主
最近在街上一直盯着路上各种妹子的屁股,促使内心的火焰肆虐裤裆中的大鸟,最终在所剩无几的银行卡中抽出2张红色毛爷爷,直指友爱姬莎。 到达姬莎,在前台友仔的指引下进入311放,历经10分钟的等待,来了第一位技师,身着宽松睡衣,必是有肚腩者,只能是看下一位,一个蓝色制服妹子,身材一览无余,可以就她了,技师礼貌的问‘哥哥需要我帮你洗澡还是自己洗’,我说自己洗吧,她便出去拿毛巾,几分钟回来,见我还在冲凉,进来帮我戳后背,后背搓完,妹子突袭我的几把,温柔的触摸我的龟头,不时挑逗的看着我的表情,意识到是个风**妹子,偶然低头看到妹子2个****房,几把立马坚硬无比,20秒后。回床上了,背面无聊,翻正面。激情的开始,左手揉捏2****房右手抓屁股扣B,享受之时,妹子问我‘哥哥这么帅,有女朋友了,我可以追你吗’,呵呵,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
卧槽,还有这么会聊天的妹子; t) c- M0 h' p( M: P

板凳
发过火囧囧u换个方法发个

地板
好好好好好好好好好好好好好

fd是公司发申通jet没有人吗

" _  q! m+ {( K8 b1 }5 }, u- w2 G7 ]2 G; M1 r1 ~  `
   最近在街上一直盯着路上各种妹子的屁股,促使内心的火焰肆虐裤裆中的大鸟,最终在所剩无几的银行卡中抽出2张红色毛爷爷,直指友爱姬莎。5 G  L7 ^; V1 x' L8 @4 s. }
   到达姬莎,在前台友仔的指引下进入311放,历经10分钟的等待,来了第一位技师,身着宽松睡衣,必是有肚腩者,只能是看下一位,一个蓝色制服妹子,身材一览无余,可以就她了,技师礼貌的问‘哥哥需要我帮你洗澡还是自己洗’,我说自己洗吧,她便出去拿毛巾,几分钟回来,见我还在冲凉,进来帮我戳后背,后背搓完,妹子突袭我的几把,温柔的触摸我的龟头,不时挑逗的看着我的表情,意识到是个风**妹子,偶然低头看到妹子2个****房,几把立马坚硬无比,20秒后。回床上按摩了,背面无聊,翻正面。激情的开始,左手揉捏2****房右手抓屁股扣B,享受之时,妹子问我‘哥哥这么帅,有女朋友了,我可以追你吗’,呵呵,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

fffddfffddfffffff

那么会聊天吗

verry good

发表回复