搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁明秀小区后门[御足阁]体验,另外分享一些地点!

楼主
申明:这个不是广告帖,也不是枪手贴,我是正经的论坛XL,只想和大家分享一下XL的经验. 今晚寂寞,想去找,想了想最近不知道是不是严打,北湖北路,友爱大树脚,都覆灭了,连最近BBS上说的苏卢村,我也去看过,也都没有,苏卢村**个门,我都看完了,全是夜市,小巷子也钻进去看过,都没有,愤怒而归, 目前,据XL所知,这些年我去过的地方有:早些年的五里亭,马路两边,连成排的FL,不仅出来拉客,而且还不催你,还有北湖北路那边也是很多的,都是湖南那边的妹子,身材又好,年级又嫩,在更早之前的时候,那时候XL还小,苏州路也有很多,连开摩托车的路人都硬生生从车上拉下来,后来因为影响过于恶劣,就被取缔了,成为南宁市的佳话,再到后来的大沙田,大沙田一直都是警察蜀黍想要整顿扫黄的地点,因为不知道是不是有黑社会大哥的缘故,都是野火烧不尽,春风吹又生,XL也去过几次,在志远街附近,而且,这里都是KC,.包夜XL没试过,不懂有没有,而且这边很危险,经常遇到扫黄的,MM又很脏,建议各位LY还是别去了,一直到这两年,这些地方都基本覆灭完了,然后才到南建路这边,不瞒各位LY,我家就住在南建路附近,虽然这里在修友谊白沙立交,但是这些小FL一直都存在,上一周,XL终于鼓起勇气,找了一家,走了进去,这里一共有7-10家FL,都是KC,开价100,我**价到70,而且每一家都有一个MM,如果关门,就说明是在进行中,十分的隐蔽,因为路边有很多树木挡住了视线,还是很安全的,不过就是这里的MM会催你快点**,不好就是在这里,而下一个地点就是思贤路,思贤路大家都知道,那里也多,KC也多,那里的KC我没去过,据说很多钓鱼的,不过MM的质量的确不错,因为都是北方那边的人,身材高挑,150一口价,不还价,主要是因为太叼了,就不想去,后来证实那边又有钓鱼,XL就更不敢第一个去吃螃蟹了.在安吉大道入口处,就是靠近**十**中学的旁边,那边也连着有5-8家,某天路过的时候,看到,也就前两周吧,MM质量没近看,不知道可以不可以,而唐山路,一直以来都是有的,站街,XL建议还是别去,因为今年扫黄很严重,唐山路首屈一指和大沙田并排坐的第一把交椅,很危险,经常上新闻,而且据说是100块,不还价,交钱,带你上楼,而且态度很差,催你快点交货,衣服也不脱,就撩起来,意思一下,至于大家都说的南梧大道,XL没去过,所以就不知道了,接下来是高新区附近,大学东路上,过了高新区的那块牌牌,不要进科园大道哦,一直往民族大学的方向走,眼睛就看着左边,那边也有很多家,我经过的时候,目测也有6-9家左右,灯光太暗,她们没开灯,长相不知道,身材还不错. 我写的这些都是对于那种屌丝消费的场所,物美价廉的地点,如果你们有钱,都是大爷,我写的东西,你们可以略过不看.口下留情而今晚,我去了衡阳东路的御足阁,这里是第一次来,朋友介绍的主要项目有188,198,228,288,这里不能吃KC,就是有**T,,XL点了228的项目,去之前,搞到了预约电话,能打折,9,5折,少11块钱,可以剩钱买一包烟了.能省就省嘛然后人到,前台有人带我去了房间,坐定,然后来了一个JS,问我,我还可以吗?我说还行,然后她就出去拿东西了目测是32A(不喜欢平胸的可以不点她),她是7号,个子不高,很瘦小,长相还可以.既来之,则安之,前台告诉我,如果不合适还可以换,XL没换,呵呵 228的项目有,然后用她的毛刷,帮你刷全身,用波帮你推全身,痒痒的,很刺激,然后帮你带T,用毛刷帮你磨出来,别有一番风味,XL第一次体验.最后20分钟,JS磨的很快,XL交货洗澡,JS很细心的帮XL洗澡,很舒服,JS下面毛茸茸的,也没什么味道,到钟,过去交钱,前台那边由于我预约过,所以打折给我,建议去那边的LY们,可以提前预约,具体几号JS不知道的话,可以过去再选.不合适就换.消费就是大爷.JS也是人,所以XL斗胆请各位LY爱护南宁这些有限的资源,不要随意强迫JS不愿做的事情.走之前,求了半天,7号JS才愿意让XL拍一张照片,按规矩,打码了.请各位看官,嘴下留情.XL第一次发帖游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
哪一号可以

板凳
那里我也去过,但做LT的感觉身材都很壮硕啊,亲

地板
看看 好的话去玩玩

申明:这个不是广告帖,也不是枪手贴,我是正经的论坛XL,只想和大家分享一下XL的经验.! m( P! a1 a! n& s! l, l5 a

: F) H3 @' m' {
    今晚寂寞,想去找,想了想最近不知道是不是严打,北湖北路,友爱大树脚,都覆灭了,连最近BBS上说的苏卢村,我也去看过,也都没有,苏卢村**个门,我都看完了,全是夜市,小巷子也钻进去看过,都没有,愤怒而归,) p8 y  ]4 U9 g2 Q# }
    目前,据XL所知,这些年我去过的地方有:早些年的五里亭,马路两边,连成排的FL,不仅出来拉客,而且还不催你,还有北湖北路那边也是很多的,都是湖南那边的妹子,身材又好,年级又嫩,在更早之前的时候,那时候XL还小,苏州路也有很多,连开摩托车的路人都硬生生从车上拉下来,后来因为影响过于恶劣,就被取缔了,成为南宁市的佳话,再到后来的大沙田,大沙田一直都是警察蜀黍想要整顿扫黄的地点,因为不知道是不是有黑社会大哥的缘故,都是野火烧不尽,春风吹又生,XL也去过几次,在志远街附近,而且,这里都是KC,.包夜XL没试过,不懂有没有,而且这边很危险,经常遇到扫黄的,MM又很脏,建议各位LY还是别去了,一直到这两年,这些地方都基本覆灭完了,然后才到南建路这边,不瞒各位LY,我家就住在南建路附近,虽然这里在修友谊白沙立交,但是这些小FL一直都存在,上一周,XL终于鼓起勇气,找了一家,走了进去,这里一共有7-10家FL,都是KC,开价100,我**价到70,而且每一家都有一个MM,如果关门,就说明是在进行中,十分的隐蔽,因为路边有很多树木挡住了视线,还是很安全的,不过就是这里的MM会催你快点**,不好就是在这里,而下一个地点就是思贤路,思贤路大家都知道,那里**也多,KC也多,那里的KC我没去过,据说很多钓鱼的,不过MM的质量的确不错,因为都是北方那边的人,身材高挑,150一口价,不还价,主要是因为太叼了,就不想去,后来证实那边又有钓鱼,XL就更不敢第一个去吃螃蟹了.在安吉大道入口处,就是靠近**十**中学的旁边,那边也连着有5-8家,某天路过的时候,看到,也就前两周吧,MM质量没近看,不知道可以不可以,而唐山路,一直以来都是有的,站街,XL建议还是别去,因为今年扫黄很严重,唐山路首屈一指和大沙田并排坐的第一把交椅,很危险,经常上新闻,而且据说是100块,不还价,交钱,带你上楼,而且态度很差,催你快点交货,衣服也不脱,就撩起来,意思一下,至于大家都说的南梧大道,XL没去过,所以就不知道了,接下来是高新区附近,大学东路上,过了高新区的那块牌牌,不要进科园大道哦,一直往民族大学的方向走,眼睛就看着左边,那边也有很多家,我经过的时候,目测也有6-9家左右,灯光太暗,她们没开灯,长相不知道,身材还不错.' {1 S4 h7 _9 _$ {+ R% W
; m2 i3 ?0 W/ x! P) O
    我写的这些都是对于那种屌丝消费的场所,物美价廉的地点,如果你们有钱,都是大爷,我写的东西,你们可以略过不看.口下留情
% L9 {9 U( S6 y而今晚,我去了衡阳东路的御足阁,这里是第一次来,朋友介绍的6 _8 b, k3 q% j% W2 ~9 ]
' C) H& ' c3 I% r* K9 O3 _
主要项目有188,198,228,288,这里不能吃KC,就是有**T,,
( Q& B  V4 |+ C( f+ }- _
5 `) S3 R: K7 `9 Z, c! ?1 Q" bXL点了228的项目,去之前,搞到了预约电话,能打折,9,5折,少11块钱,可以剩钱买一包烟了.能省就省嘛
' U# E& q/ X6 Z
, h1 i+ Y8 p$ I' z然后人到,前台有人带我去了房间,坐定,然后来了一个JS,问我,我还可以吗?我说还行,然后她就出去拿东西了( v! G6 q  v) y# W# n# Y

0 U7 X) B. U3 a目测是32A(不喜欢平胸的可以不点她),她是7号,个子不高,很瘦小,长相还可以.
' L( p. l7 z1 [9 b* e) Q  d5 S/ P4 Z: e( ~+ L( {" X6 T3 j
既来之,则安之,前台告诉我,如果不合适还可以换,XL没换,呵呵
* {$ X/ [# k7 ^. L( k7 c. e/ ^
! P( o2 H( ~- R    228的项目有,然后用她的毛刷,帮你刷全身,用波帮你推全身,痒痒的,很刺激,然后帮你带T,用毛刷帮你磨出来,别有一番风味,XL第一次体验.- m; ]! h- Y6 X: y+ K: q9 `
最后20分钟,JS磨的很快,XL交货洗澡,JS很细心的帮XL洗澡,很舒服,JS下面毛茸茸的,也没什么味道,% u: V- C) p% P' `0 A+ V6 O
& {% Q3 E; |( E% ~9 b' a
到钟,过去交钱,前台那边由于我预约过,所以打折给我,建议去那边的LY们,可以提前预约,具体几号JS不知道的话,可以过去再选.不合适就换.消费就是大爷." Y. S/ u0 d/ Q' n& k3 I3 r
JS也是人,所以XL斗胆请各位LY爱护南宁这些有限的资源,不要随意强迫JS不愿做的事情." ^  N" Y5 U  L( V, H5 ?  N) |

- s# V3 j$ N3 Y0 @6 L走之前,求了半天,7号JS才愿意让XL拍一张照片,按规矩,打码了.请各位看官,嘴下留情.XL第一次发帖+ W5 U* d! p8 Z% X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
) K7 `$ m# U1 w5 h( n

, Y$ f; x% P: o. h" t" c. r

哈哈 看看什么情况

求地址,求介绍,求电话,

求看照片求地址什么位置

发表回复