搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南华验证126

楼主
话说南华作为场,最早去的时候是14年12月,当时还有半**,320。当时和一个狼友一起去的,挑来跳去,换了**轮,找了个波大的,可是衣服一脱,肚腩也大,所以第一次感觉不怎么样,后面一直是望州姬莎去的多,今年由重新去过几次,试过的技师有116、133、139、198,基本上都是前台安排的,昨晚群里先问了前台,112有空,赶紧约了赶过去,过去一看,说是技师自己约了客人,还要等,果断换,听了群里的狼友推荐,要了126,说是112之前的红牌,还和112住一起。 评价,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
126可以KB吗?我记得KB和**技师是分开的

板凳

地板
话说南华作为**场,最早去的时候是14年12月,当时还有半**,320。当时和一个狼友一起去的,挑来跳去,换了**轮,找了个波大的,可是衣服一脱,肚腩也大,所以第一次感觉不怎么样,后面一直是望州姬莎去的多,今年由重新去过几次,试过的技师有116、133、139、198,基本上都是前台安排的,昨晚群里先问了前台,112有空,赶紧约了赶过去,过去一看,说是技师自己约了客人,还要等,果断换,听了群里的狼友推荐,要了126,说是112之前的红牌,还和112住一起。. x- I: Q  x( X5 m
     评价,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

# X0 ]$ D$ `8 : t2 q9 _( Y8 x6 U! i8 C/ B) N9 l

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

5555552236654㊄9

发表回复