搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

被富婆干了!老铁们。。

楼主
大家好,我就是我不一样的水泥佬!自从退了各种群之后就很少出击了,有很多大神问我为什么要退群了,是不是对大家有意见,在这里先跟各位大神说声对不起,是我个人问题!所以望理解!祝各位天天出击遇极品!哈哈今天跟一个富婆开钟点,3年前参加一个会议认识的别的集团公司领导,今年36了开个奔驰e级以前有发生过关系的一直保持联系,今天说请我去路易十**吃中餐,也觉得好久不见便同意了,吃完又看了变5,看完她说困了找地方休息就这样我被她拉去开房了!我擦,真是30如狼似虎,说半年没要全都是水,搞了半小时都有最后直接**了。。受不了本来是想搞一半再**的,搞得舒服不给我**了。。。隔半小时又干了一野,现在还腿软下楼吃野了,看图吧!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
膜拜大神,牛**牛**

板凳
接机嗯嗯

地板
好样的,JJ常硬,水泥佬!!!!

能吃得下啊

默默陌陌摸摸弄

大家好,我就是我不一样的水泥佬!自从退了各种群之后就很少出击了,有很多大神问我为什么要退群了,是不是对大家有意见,在这里先跟各位大神说声对不起,是我个人问题!所以望理解!祝各位天天出击遇极品!哈哈
6 T( J( M0 c+ q$ W' y2 j今天跟一个富婆开钟点,3年前参加一个会议认识的别的集团公司领导,今年36了开个奔驰e级以前有发生过关系的一直保持联系,今天说请我去路易十**吃中餐,也觉得好久不见便同意了,吃完又看了变5,看完她说困了找地方休息就这样我被她拉去开房了!我擦,真是30如狼似虎,说半年没要全都是水,搞了半小时都有最后直接**了。。受不了本来是想搞一半再**的,搞得舒服不给我**了。。。隔半小时又干了一野,现在还腿软下楼吃野了,看图吧!
! W7 e4 I( j+ n# Z5 _游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

爽歪歪哦

6666666666厉害

鲁啦啦鲁啦啦鲁啦鲁

发表回复