搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

今天又去了新场,冒死偷拍200多张【精】

200多张照片很多都模糊看不清楚,我已经抽出一些放上来!

昨晚休息去了某场子啪啪啪,也写了体验贴,今天中午起来,勃起了。打开了狼友论坛,看广告,好多好多新场子,
有些都是去过的,,╮(╯▽╰)╭,,
哎,越看越勃。。。就选了个盛安国际,说东莞过来南宁的新团队,而且他们的广告没人写过体验贴,是没人去过呢还是我没看见过呢。。。- -

没出门前我就用滴滴打车叫了部车,(我为滴滴打车带盐)\(^o^)/~  不好意思**了广告。。。开玩笑,上车,东葛建政路的钻石年代出发。10多分钟就到了目的地,给了个电话杜经理,他让我坐电梯上去。。电梯到了,他就站在门口等着。。。

酒店式,拿了房卡进了房间,我也没让经理介绍,就直接让他叫女孩子过来,进来3个女孩子,750,2个,,850一个,我看了一眼就让经理换,换换,,即使看上了,我还想看看别的,等下后悔怎么办- -。也算不清看了多少,至少有10个这样,大概都是750到850,少数950,还有个1050,,听经理介绍还有个模特1200,不过在上钟,而且还有客人在等着,问我要不要排队,。。。你觉得我会排队吗?那么贵,还有人抢,果断选了850的,进了房间,我就坐在了沙发,看着她,然后拿出手机,调静音,开始测试拍照。我用的是苹果手机,下载了官网的猫眼软件,桌面显示微信,其实是拍照。直接按快捷键来拍照,无声无色!!!哈哈,果断不懂我在干嘛。。。

服务流程和介绍差不多,名字变了,不过还有些不一样的,丝袜**惑,丝袜太难撕了,质量太好,- -。或者是我力气小。

咔嚓 咔嚓 咔嚓。嘿嘿嘿,由于看不到拍照的效果,只能摄像头对准了就按,按,按,-  -。昨晚写的帖子好长好长,今天又搞了一次,心累了,写不了了,直接上图给各位,论坛和谐,露点的已经用东西挡住了,想看原图就加我吧。奶头粉色。虽然不是很粉。但是不像那种黑黑的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活网(gxyese.net)发布,禁止任何网站转载

好红红火火恍恍惚惚

红红火火恍恍惚惚

不想说太多了,哈哈,本身开辟的!下面水汪汪,D奶!看图,旅客,假如您要查看本

可以可以 冒死偷拍

nikatojsyss'kojieoyy

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸摸

chuisx'sjliuwolizyisx

发表回复