搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

西乡塘微信包夜,超值体验,身体好立场佳

楼主
周六,往南宁市区玩,实在就是往动物园玩了一天!下战书六点多七点,吃螺狮粉的时辰,拿手机群聊!实在就像看看有没有什么好货品,有友友推举一个微信女!说包夜只要500,长得可以,并且办事立场可以!不外动作只有口吹一次,然后就是啪啪,八个小时计时!动作未几,究竟才500,请求不高,重要是人好欠好看!

问道微信,听友友说,不发红包,妹子不回话!
不说明,发了一个8.8元年夜红包,等了半个小时,妹子答复!微信上大要说了一下价钱和办事项目,感到能互相接收,然后就会晤具体谈!500包夜,晚上10点到早上6点,动作就口吹一次,啪啪不限!感到还可以,究竟有人体验过,最少不会太丢脸!
吃完饭,直接往西乡塘看妹子!
先到平易近族年夜学门口,往到那边,在微信接洽!八点摆布,看到妹子从平易近年夜走出来(不是年夜学生,大师别想歪了),感到妹子还可以,长得挺不错,重要仍是平易近年夜门口暗暗的,妹子化装技巧可以!
和妹子边走边谈,一路往相思湖国际年夜酒店,重要仍是价钱项目!最后,商定800包夜,曩昔就开端,到早上6点,项目口吹一次,****胶一次(目测有C),啪啪不限!
往到酒店,开放,洗澡!妹子脱光今后,发明妹子身体很好,可以脸蛋痘痘有点多,不然就不是500起步了!我先洗,妹子后面,小我有点小***,给妹子加了50块,让妹子开着门洗!我在外面看着,阿谁有意思,第一次看妹子洗澡,完全的!妹子洗完,擦干,我其实受不了了!直接进浴室(说真话有点冷),都穿戴衣服,妹子穿戴裙子!****,让妹子在浴室帮我口吹,我站着,妹子蹲着,不懂就归去看片子!最后,快**的时辰,我直接让妹子背对我,然后把内内拉下来,裙子撩起来,摆布抓**(没有带罩),右手按在妹子丹田地位!用力抽插,最后直接**了!感到第一个项目不错,原来想边淋着边让妹子口吹的,可以妹子不愿!

歇息,大师回到床上,适才活动有点累!这时辰,大要9点,吹吹法螺,和妹子调调情!偶然摸摸妹子的敏感部位,感到很有意思,特殊是山岳挺不错的!到10点摆布,歇息够了,重要是二弟硬起来了,有点难熬难过!直接让妹子平躺,我上面,不说明了!然后妹子侧躺,我在两腿间进进,夹得很紧,出来了!最后,大要十二点多,还让妹子站着,我先在前面进进(妹子和我身高差未几,一米六多,我一米七),一只手扶背部,一只手扶臀部,抽插很有感到!搞完洗澡歇息,按规则,早上还有一次晨练!早上五点的闹钟,起来嘘嘘,然后最后一次活动,然后走人!让妹子下蹲,不懂就归去看片子,妹妹嘘嘘的阿谁动作!然后,让妹子在我上面活动,面临我!(和不雅音坐莲的差别重要是妹子动作,嘘嘘阿谁动作,能明白看到妹子鲍鱼和香肠的接触)受不了,直接拔出来,把妹子按在床上!把****拔失落,**到妹子的山岳上面!然后还用山岳往返抽插了一次!

最后阿谁动作惹毛了妹子,发了88块红包给妹子!
最后,总共花了一千块,感到很不错,妹子身体可以,立场可以,惋惜脸上有痘痘!

不说明,上微信,大师具体往看看!妹子不睬,发个红包曩昔!究竟,人比拟多!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

推荐
哇塞,说的我蠢蠢欲动啊!!!

板凳
人人通改革创新啊啊的撒鳯莑妦

地板
fhhjjj**ssbggsd

小夜狗 发表于 2018-4-13 02:59
桂林中心广场 旅游必备 重现莞式桑拿水床激情艳舞100分钟  大型浴缸牛魔王 鸟笼  69互** **添屁眼. 精子 ...

难得一见的好帖

哇塞,说的我蠢蠢欲动啊

fdfdfgfgfgf

ssfxxvcsdzzgd

1大额logo咯女魔UK我好

阿克塔的顶端钝的时候才算好

发表回复