搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

西年夜东门的一个萝莉型QM

楼主
**天前,BL我小弟弟饥渴难耐
打开QQ开端物色待会要骑那匹“马儿”
选到一个备注沫沫的妹子,骨感型,贫****,十七八岁如许!正好是LY我爱好的款!
立马开端“会谈“。妹子不愿吹,只单做,刚开端叫价四百,BL感到贵了,就论价到300
会谈胜利!立马驱车前去!
到了西年夜东门福天酒店,BL拍了照片发给妹子,妹子报了房号,BL挠了挠dd就上了电梯。
一进门。
样子跟照片有点差别,不外差别不年夜。
身体什么的LY我都很满足。
妹子固然没有很热忱,可是确任你怎么摸。
看着有***的感到,BL不由得把她压床上年夜**特**! 脖子,腋下,惋惜下面不给**。
火候到了**上!!
这个妹子你要用力干才会有感!BL我对***型的妹子有一种虐的偏向,每次都很用力碰撞,妹子开端有感到了!
并且妹子的嘴巴可笑!樱桃小嘴!我还狙击亲了下!
艹了大要十分钟妹子来感了使劲抓着床单忍着不叫,可是一向哼哼作声。
最后那几下BL超等用力!~妹子似乎也到达了颠峰,一向有气无力的推我,最后我缴械降服佩服
穿着好之后给钱走人。
总的来说,这个妹子合适萝莉控的LY
对了!妹子身上的气息不错!不是喷鼻水啥味的,就是纯真的体味!~让人一闻体内的荷尔蒙蓬葆那种!
哈哈!分享QQ:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由广西夜生活(http://www.gxyese.net)原创发布

沙发

板凳

地板
qqw23443e2145t

一个萌新的激动心情来到论坛,希望能有一个开心的结果

一个萌新的激动心情来到论坛,希望能有一个开心的结果

顶6666666666666666666

顶666666666666

萝莉好啊!有联系方式不!

发表回复