搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

阳朔石马巷纪行

楼主
xl闲来无事阳朔处处逛,五一路**木桶澡什么的都腻了。也很久没往石马了,比来有点严不平安啊!% n( A+ z$ d/ n
管他,小弟要吃肉拼了!于是骑着车向石马动身,在小路里转了两圈发明没什么妹子了以前第一个门都是年青妹子,八十一火!此刻没有了,悼念啊,后来在有个小卖部隔邻找了个***二十七八摆布。唉没措施没见到有小妹!那边就是***一小我,柳州妹子!2 f% u4 a. m& i+ O: S
谈好价格八十泊车上楼,**楼某个房间!进往***服裤子...............进程都懂!
9 Z0 M% F4 P7 e7 B十几分钟交货,惊险的事产生了,楼上有警车来了,方才搞完裤子都没穿!第一次碰到如许的事,心想完了!完了!楼下在打门叫开门!开门!我们没理他,敲了一会家人理就往隔邻敲了!吓逝世我了............- X& d# H# z# {4 D2 m% E. D; Y. N
xj说等会再出往,我就洗了个澡!过了半小时下面没消息了才出往的,xj出门外看了看说没人了,我就出往了!
% R6 L1 u7 t' m- y' y. t9 o
7 M/ d' w$ F' B, r/ S$ U) @0 g
) ]- ?+ p9 a' @& k) _  ~% C快过年了,狼友们留意平安啊!!!!!!!!

沙发
很不错

板凳
LZ真是人才

地板
我绝对支持您,今日强帖

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

看看有没有福气了,谢谢

真心顶

难得一见的好帖

什么情况,哪的JS啊

谢谢撸主分享好东西!