搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验雅思特(本来 的帝苑)22号

楼主
我就不可暗藏了,劳烦大师给个答复,好让小弟有动力多写几篇。
1 ~7 |- G9 x' r帝苑搞装修,桑拿搬到了汽车站旁边的雅思特,叫千凡摄生,进酒店上二楼就可以了。原来想点2号,无奈2号在上钟还要等蛮久,正好22号在,听狼友们说还不错,小弟我就点了22号。做以下总结。$ z0 Z3 P* f0 y' L1 e/ [3 B7 M
1.长相有点希奇,像整容整的,总体颜值给7分不克不及再高,能凑合着看。
2 s, A3 g6 K: Z2.瘦,皮肤好,腿细,假胸,****头小。胸是填了硅胶的假胸,比拟硬。
: @. z: G: y& J2.口水味很重。就是那种口水的臭味,具体为啥臭大师自行百度吧,小弟我也不懂,这个22号的口水味就是特殊重,之前有个哥们的体验帖也说了,不外他说的是口臭。小弟小我感到用口水臭来形容更正确。! ]5 h0 W3 s6 O
3.舌技很高。能**,各类**,**了我腋下和**。都是很负责的那种。建议大师让她漱了口在做办事。
+ ^0 X* f/ V$ y  R4.很会发**,av专业话术,声音蛮好听的。
& u1 G7 d9 a7 m) E6 l7 @% b1 \搬到雅思特之后价钱涨了100,此刻原价398,搞运动318。情况好了不少。! J  Y9 J) S7 M5 ]) J
本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
好帖就是要顶

板凳
难得一见的好帖

地板
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

南宁最便宜的圣地:祥宾路

什么情况,哪的JS啊

俺看看。。。。。。。。

谢谢撸主分享好东西!

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

发表回复