搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

这家六百五可以喔

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。7 G, \5 @1 I3 q" K

- l2 G9 A1 o, e. F2 J- ~
" y7 O, A$ B' e5 C9 ~
4 U& |: ]! [1 A! m% i3 ~2 l「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。1 j; [4 R3 L1 ^

0 c2 `1 L6 o0 t0 b0 B
2 N; I7 S! c! Q" S7 Z3 E& T! ^4 k( d
「…有……有的………」我的聲量也更小了。
1 H+ a( d* c; Q# E) |1 M5 Z( {& \& P  t7 q2 r  ~5 F) ^* t

; u5 R6 a! Q# H. w# J3 z  m* p7 |, _5 C8 O( B+ D+ G' F
「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。
# v. I# S8 H1 ^1 _5 k: o
# ~' p/ a" ~" L+ w- ]% d: g3 P, C/ k3 A) x1 I
* W) I5 ~" r5 _3 l$ u
我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!, Q0 \! W5 h5 J8 V3 j$ u" K9 P
9 g9 K: c# f! ~' a6 T

! z9 T1 ]  J0 s! I( d1 w* L8 ~
+ [, x  ]9 L) s' v老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。0 }% O1 H$ ]/ Z. z/ @" Q# u& o

; ~# g5 ~& h0 r- c3 b7 _' e. D. Q! G( ]( @! i+ k, e, ~
( L. s) E; @3 y) G' |
望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。* l  P! d2 T  i- \) y
% i  H% d' ~! d( c3 e$ z, v1 g% H

3 ^! Z* W$ A( R5 T& v' `0 c/ P/ S! p" K
我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

b2 T* ?! j1 C$ N$ M
, r4 U5 @( A! o+ O! p$ ^+ M4 ~0 h5 c, J) ~

积累经验仔仔细细你看看

视频看看你吧唧唧歪歪了利亚德

啥也看不到ddddd

发表回复