搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

西乡塘大润发陈东村贝贝一水

楼主

西乡塘大润发这个地方还是后羿太阳神告诉我的,在不久之前太阳神告诉我说有一个贝贝极品哦 我就去探路,那晚到地方一看不见贝贝上班,然后拍了几个图有短腿红鞋妹菲菲(这个叫菲菲是大头大神告诉我的) 后面也有不少LY去叼了这个短腿妹,之后我也去过两次都不凑巧贝贝都不在,期间还吃了一个大奶少妇,这个少妇纯属泻火一次过的不作描述了。一直到现在不死心啊不得叼一次贝贝,经过多方确认她今天上班哦,,马上马不停蹄去到医科大二附院停好车,顺便去医院大饭堂试了一餐他们医务人员的伙食还不错。吃饱喝足在店门口绿化人行道逗留了将近一个小时,其实我是见旁边的店面还不关门人来人往的 不太好意思进去嫖鸡,天色逐渐暗下来了这下胆子大了 也看到贝贝吃饱饭了,毫不犹豫大步快速进去 她穿一身白裙子一个齐腰黑色外** 样子看上去纯纯的。就你了 她说:130  20分钟; 好  我很快的 5分钟就行 不用那么久!笑得她合不拢嘴巴。跟其到隔壁不远处上二楼**里,**像新阳情韵那里一样 隔着几块布 灯光昏暗,微信给钱 **两下把她扒光 右边波有纹身看不清纹的什么;我抓其大软白兔  她小手慢慢抚摸我的DD,不用摸都硬了 起立带TT 居然让我先从后面来,我今天穿了一**厚一点的运动**装;老规矩衣服上翻下巴夹住  裤子脱到膝盖 站在床边直接后入,期间瞄了一下B好像不算黑 太暗了看不太清,后入还蛮紧的 有强烈包裹感。。。我温柔的活塞 动动停停 为了不让自己秒**,尽量慢一点!干了许久 看着她小圆滑的苹果臀 还有那细细的小蛮腰,忍不住了 猛的抽擦快速几下 成功发**。全程在后入式一直到**。拔出DD擦拭干净,我还调侃她:你看吧 我都说我很快的了! 完事下楼故意路过她门面人慢慢多了 一共7 8个妞。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
uuuuuhehsvvbd

地板
真的很好看?

黄金叶天香细支

uujjjjjjjj

图??????

发表回复