搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

小狼到老狼,去过的几个KB场感受。

楼主
小狼没有组织,想找组织也找不到,就一直一个人飘荡。小狼第一次行动是去了星波,预约88号,颜值的确还行,年轻漂亮,服务态度也好,不愧是红牌。服务过程就不写了,场都差不多,大同小异。这次出行,还算满意。第二次去了,天湖,为什么不去星波了,就是想体验不同的场子。这次选的是3号。天湖3给人印象最深刻的,叫顾客,叫宝宝,很自然的,那种,服务态度很好,我那天不知道为什么,突然低血糖的感觉,头晕,无力,她去打牛奶,红糖水,叫人去买面包给我吃,服务还算周到。服务技术就不知道了,因为我缓了好一会儿才缓过来的,没那么多时间做其他服务了,就直接,因为刚才头晕的事,我没什么**欲了,注意力分散,所以很久都不出水(我这人只要不分散注意力,脑子里配合兴奋的话,都是快抢手),到钟了,也没走,而是一直帮吹到出水才结束。天湖3给人的感觉真的比较暖。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
来来去去一直都在还不如

板凳

地板
谢谢楼主这样无私的奉献

( w6 U% O0 r" l, V4 q0 B; o( L1 T感谢站长!感谢LY支持!
- S9 Z3 E4 d5 _! L" L阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受, N! Q2 B2 Z; w4 w

7 s$ A$ P3 ]7 e: K" E/ E15677798849 电话V信扣扣同号
; _- @6 Z2 Q/ E# A' c5 D  ~9 l9 Q5 f* h; O8 l2 B- y: i  " S9 v
15677759687 电话V信扣扣同号
9 K* & W; z. g1 W3 f6 ^
- N3 y/ m! x) e1 c15676073346 电话V信扣扣同号
& {% n0 t* J' N! z( L+ f$ _& t0 n, z, Q6 {
13277847376 电话V信扣扣同号
0 Z4 V% A& G7 ]3 C2 X4 J" `- R) 6 n" I

小狼没有组织,想找组织也找不到,就一直一个人飘荡。小狼第一次行动是去了星波,预约88号,颜值的确还行,年轻漂亮,服务态度也好,不愧是红牌。服务过程就不写了,场都差不多,大同小异。这次出行,还算满意。第二次去了,天湖,为什么不去星波了,就是想体验不同的场子。这次选的是3号。天湖3给人印象最深刻的,叫顾客,叫宝宝,很自然的,那种,服务态度很好,我那天不知道为什么,突然低血糖的感觉,头晕,无力,她去打牛奶,红糖水,叫人去买面包给我吃,服务还算周到。服务技术就不知道了,因为我缓了好一会儿才缓过来的,没那么多时间做其他服务了,就直接,因为刚才头晕的事,我没什么**欲了,注意力分散,所以很久都不出水(我这人只要不分散注意力,脑子里配合兴奋的话,都是快抢手),到钟了,也没走,而是一直帮吹到出水才结束。天湖3给人的感觉真的比较暖。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

真滴假滴啊,现在还不知道啥时候能玩

U盾后诺克哦呜努力了涂抹

发表回复