搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

天湖体验8号kb服务

楼主
潜水看了很多有关kb的贴,加了qq群,里面讨论最多的是天湖的几个红牌JS,心痒痒的,看了群主阿剑发的图,当然脸是挡住的,不知道是否p过,看起来都不错。上周**上头,正好看到某红牌JS有空,于是冒雨就去天湖体验了一把。进到酒店大厅,就看到易拉宝的服务项目,可能出于保护,就没写kb的内容,最多只标注268的某个(大概)。上2楼,有一个东北女人接待,问有预约么,我说有,提到群主的名字,东北女人心知肚明,带我入房间,房间环境中上,不好也不算差,窗户外面是一个大招牌,所以房间不开灯就是黑漆漆的。过了几分钟,红牌JS进门,灰暗光线下看不太清楚,只看到身材曲线和可以,波还行,后来问果然是C杯。于是先泡浴,说实话我不建议男人泡澡,对下面不好,但是还是泡了,卫生间有灯光,看到JS长得还行,皮肤挺白的,聊天中她说是湖南人,果然湘妹子皮肤就是水灵,就是不知道下面是否水多(抱歉邪恶了)。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
潜水看了很多有关kb的贴,加了qq群,里面讨论最多的是天湖的几个红牌JS,心痒痒的,看了群主阿剑发的图,当然脸是挡住的,不知道是否p过,看起来都不错。上周**上头,正好看到某红牌JS有空,于是冒雨就去天湖体验了一把。进到酒店大厅,就看到易拉宝的服务项目,可能出于保护,就没写kb的内容,最多只标注268的某个**按摩(大概)。上2楼,有一个东北女人接待,问有预约么,我说有,提到群主的名字,东北女人心知肚明,带我入房间,房间环境中上,不好也不算差,窗户外面是一个大招牌,所以房间不开灯就是黑漆漆的。过了几分钟,红牌JS进门,灰暗光线下看不太清楚,只看到身材曲线和可以,波还行,后来问果然是C杯。于是先泡浴,说实话我不建议男人泡澡,对下面不好,但是还是泡了,卫生间有灯光,看到JS长得还行,皮肤挺白的,聊天中她说是湖南人,果然湘妹子皮肤就是水灵,就是不知道下面是否水多(抱歉邪恶了)。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

板凳
! d! g! s5 ?: g$ x; r- j3 `
: u" X: h6 z4 Y1 m% J
哪个群 ?发一下群号 我进去看看!谢谢

; g/ u  i' j4 d* 5 R2 w
群号112077213,不谢

地板
DCFASVN从v是电池VC 地方v的v

好好考慮考慮考慮考慮

哪个群 ?发一下群号 我进去看看!谢谢

; A, S, N' ^, l0 r- w/ [6 ]
感谢站长!感谢LY支持!5 t" q  u3 j, |- P
阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受/ V3 W& e& e4 i( F+ Z

4 |& A* U$ O! Z" Q6 h/ ^15677798849 电话V信扣扣同号& p! j0 `! M2 g! v, d0 M2 r

5 N3 s% D# Q4 J. q15677759687 电话V信扣扣同号* S; l) ?$ o, d+ f3 X, I" B
6 x: n5 Z( c+ c- v1 ]
15676073346 电话V信扣扣同号
- a, a' {6 ~. E% r0 y) l5 c% d6 s6 s
13277847376 电话V信扣扣同号8 ]+ e4 A" p4 |# K+ l

发表回复