搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

丝足意外选到东莞技师

楼主
在坛里看到有LY去北湖丝足体验感觉还不错,昨晚就去了,地方还真不好找,打了几个电话,老板娘还安排人下楼来接我才找到地方,不过感觉确实蛮安全的,环境80分吧,是租用酒店的房间,老板娘先问要什么服务,QT还是双钟,第一次去,就先找个便宜的试一下吧,接下来选妞,现在想想这个过程有点像《一路向西》里面的情节,(心急的儿LY可跳过直接看重点)一共就5、6个妞,前两次还一次只带一个进来,都不怎么满意,看BL不耐烦了就把最后**个妞都叫来选,先进来了两个,其中一个身材苗条,腿也蛮长的,长相淡妆可以给80分,就是XB感觉不够大,正想点她,结果老板娘在门口催最后一个妞快点快点,然后进来一个明显和前面几个妞不一样的妹纸,我X!不描述了,各位自己看图不用考虑就选她了,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
在坛里看到有LY去北湖丝足体验感觉还不错,昨晚就去了,地方还真不好找,打了几个电话,老板娘还安排人下楼来接我才找到地方,不过感觉确实蛮安全的,环境80分吧,是租用酒店的房间,老板娘先问要什么服务,QT还是双钟,第一次去,就先找个便宜的试一下吧,接下来选妞,现在想想这个过程有点像《一路向西》里面的情节,(心急的儿LY可跳过直接看重点)一共就5、6个妞,前两次还一次只带一个进来,都不怎么满意,看BL不耐烦了就把最后**个妞都叫来选,先进来了两个,其中一个身材苗条,腿也蛮长的,长相淡妆可以给80分,就是XB感觉不够大,正想点她,结果老板娘在门口催最后一个妞快点快点,然后进来一个明显和前面几个妞不一样的妹纸,我X!不描述了,各位自己看图不用考虑就选她了,9 D  w+ B5 r) R: r, G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

: t* L6 }# `) i+ s$ D

地板
就是要到此一游

顶上去看看长得怎么样?

谢谢分享 ................

个妞都叫来选,先进来了两个,其中一个身材苗条,腿也蛮长的,长相淡妆可以给80分,就是XB感觉不够大,正想点她,结果老板娘在门口催最后一个妞快点快点,然后进来一个明显和前面几个妞不一样的妹纸

在哪里啊。。。。。。。。

发表回复