搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验虎丘中国移动四楼6号。原望州6号

楼主
下午接近下班,预约虎丘6号。鸡头说她是那边的红牌,只等我到6点,要是不到她就要下班,红牌就是牛**啊。收拾东西,下楼骑着小电驴一路狂飙。5点55分到4楼报号,鸡头安排上5楼502房等JS,不多时,6号敲门进来,乐呵呵的打招呼,一看感觉还不错,波还可以,挺高,正是我喜欢的类型。于是洗澡开搞。过程不具体描述,去过的都知道,流程差不多。期间还可以摸摸B,这是我特喜欢的。6号的一个特点就是帮你**遍全身,很爽。蚂蚁上树的时候,感觉也特舒服。JS也特能聊。总体感觉不错。波很挺,称赞她波大,竟然说望州19才大,她的算是比较挺。呵呵,太谦虚。从聊天中得知,过几天要来一个大波的JS,到时再去体验体验。文采太差,只能流水账到这里了。下面奉上联系方式游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板
下午接近下班,预约虎丘6号。鸡头说她是那边的红牌,只等我到6点,要是不到她就要下班,红牌就是牛**啊。8 K+ E( L, d% Z2 k) e
收拾东西,下楼骑着小电驴一路狂飙。5点55分到4楼报号,鸡头安排上5楼502房等JS,不多时,6号敲门进来,乐呵呵的打招呼,一看感觉还不错,波还可以,挺高,正是我喜欢的类型。于是洗澡开搞。过程不具体描述,去过**的都知道,流程差不多。期间还可以摸摸B,这是我特喜欢的。6号的一个特点就是帮你**遍全身,很爽。蚂蚁上树的时候,感觉也特舒服。JS也特能聊。总体感觉不错。波很挺,称赞她波大,竟然说望州19才大,她的算是比较挺。呵呵,太谦虚。从聊天中得知,过几天要来一个大波的JS,到时再去体验体验。文采太差,只能流水账到这里了。下面奉上联系方式" i5 U* {6 m2 E6 r" [7 G! h! Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

# r3 R4 G3 ~# R3 z

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

波还可以,挺高

看监控的时候到家

发表回复