搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

清秀KB爽记,,,,,,,,,,

楼主
[size=36.9444px] 昨天下午一个人,就上网看看有没有什么好玩的场,点进去看的眼花缭乱。快要看完的时候看到一个场,没有去过,加了经理的微解了一下,看过了照片决定去看看。导航过去。到了之后,电梯上楼,整体环境很优雅,干净,敞亮。走进大门就有个业务出来接待,被带到房间后,再一次确定了服务后,开始叫安排JS过来。 叫过来第一个是16号,脸有点圆,不是喜欢的类型,叫换了一个,又来了一个58号,不行还想在看看,又换了一个96号,总体来讲屁股大胸大,腿还算好看(后面要求穿丝袜),也不好意思看太多了,就要了。 然后JS去帮我放水泡澡,隔着玻璃窗偷拍的时候,其实我都已经迫不及待了帐篷开始顶。 为了给LY**料更猛一点,我趁JS给我放洗澡水的时间,走过去和JS闲聊,顺便偷拍。走近了看,感觉腿我更喜欢了,手机收好,过去抱住JS的屁股蹭了几下。有点突然,技师就转身说,不要着急,等下怕还没给你服务你就缴枪了,我先给你洗澡吧,那我哪里舍得松手,JS就被我这样抱着一步步往外面挪,然后走出淋浴房,帮我脱了衣服挂好。后面泡澡不方便手机,就没有拿手机了,基本上也是按程序走,泡完澡起来帮我冲凉的时候,帮我吹了一下,其实洗的时候,我的小弟弟已经受不了了,帮我吹的时候,我按住她的头,轻轻的抽动了几下,感觉快不行了,就控制了一下,然后JS拿了浴巾给我擦水,叫到床上做服务。到床上就是那些调情的服务,大同小异,其实都差不多。 这里不得不说DL,**龙时间比较久,最舒服的是JS含了一口热水帮我DL的时候,那水温微微有点烫,搞的我**一紧,全身酥麻(角度不方便拍,也就没有办法上图)。后面开始吹,我为了偷拍,然后靠着枕头,所以很多花样的姿势也没有。吹的时候,JS的舌头非常灵活,时不时在小弟弟顶上打转,搞的我全程都没有软过,虽然说没有太多的花哨的姿势(为了偷拍方便,我要求就这样的姿势)但是JS的技巧非常好,时快时慢,还有**。后面实在受不了了,我就站起来把按住JS的头,在JS的小嘴里抽动,没几下,就缴械了,感觉一下子全部**得干干净净。 最后JS说再帮我一下,我说不用了,躺着休息会,走人。

沙发
' A! v; X# ^# H$ [3 R
0 J- `, l% e/ h欢迎老板微信预约15978246465

板凳

地板

在哪在哪在哪在哪在哪

2 y$ e- k5 [; {2 _  H* i$ B" W5 g8 w: M" @9 J- m$ T% X
[size=36.9444px]      昨天下午一个人,就上网看看有没有什么好玩的场,点进去看的眼花缭乱。快要看完的时候看到一个场,没有去过,加了经理的微解了一下,看过了照片决定去看看。导航过去。到了之后,电梯上楼,整体环境很优雅,干净,敞亮。走进大门就有个业务出来接待,被带到房间后,再一次确定了服务后,开始叫安排JS过来。        叫过来第一个是16号,脸有点圆,不是喜欢的类型,叫换了一个,又来了一个58号,不行还想在看看,又换了一个96号,总体来讲屁股大胸大,腿还算好看(后面要求穿丝袜),也不好意思看太多了,就要了。
& @6 Q9 k+ _3 A' g) I0 l# ^( E        然后JS去帮我放水泡澡,隔着玻璃窗偷拍的时候,其实我都已经迫不及待了帐篷开始顶。
& i6 |# L5 ~  m! ~         为了给LY**料更猛一点,我趁JS给我放洗澡水的时间,走过去和JS闲聊,顺便偷拍。走近了看,感觉腿我更喜欢了,手机收好,过去抱住JS的屁股蹭了几下。有点突然,技师就转身说,不要着急,等下怕还没给你服务你就缴枪了,我先给你洗澡吧,那我哪里舍得松手,JS就被我这样抱着一步步往外面挪,然后走出淋浴房,帮我脱了衣服挂好。
) F9 e& l  f9 p* y6 v' L+ I0 w3 U3 m后面泡澡不方便手机,就没有拿手机了,基本上也是按程序走,泡完澡起来帮我冲凉的时候,帮我吹了一下,其实洗的时候,我的小弟弟已经受不了了,帮我吹的时候,我按住她的头,轻轻的抽动了几下,感觉快不行了,就控制了一下,然后JS拿了浴巾给我擦水,叫到床上做服务。7 _0 }9 h! r2 H7 e: Z4 j
到床上就是那些调情的服务,大同小异,其实都差不多。
+ E. R6 I. F/ O) T# t        这里不得不说DL,**龙时间比较久,最舒服的是JS含了一口热水帮我DL的时候,那水温微微有点烫,搞的我**一紧,全身酥麻(角度不方便拍,也就没有办法上图)。' p; U6 [; S; e1 x; O6 Q
后面开始吹,我为了偷拍,然后靠着枕头,所以很多花样的姿势也没有。
2 |0 A8 X9 R. ?. l' u' q吹的时候,JS的舌头非常灵活,时不时在小弟弟顶上打转,搞的我全程都没有软过,虽然说没有太多的花哨的姿势(为了偷拍方便,我要求就这样的姿势)但是JS的技巧非常好,时快时慢,还有**。
, m7 C# m- b2 F0 O后面实在受不了了,我就站起来把按住JS的头,在JS的小嘴里抽动,没几下,就缴械了,感觉一下子全部**得干干净净。
7 l# u, q7 r8 B      最后JS说再帮我按摩一下,我说不用了,躺着休息会,走人。& g) L& e3 F/ d4 v" k, X

发表回复