搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

明秀西路财经学院旁八桂便捷思慕踩雷巨雷

楼主
本小狼不经常出动,今晚想去推个油按个摩顺便打个波,路过看到思慕就电话去问问项目,电话叫上去了解觉得有搞就停车上去了。八桂**楼,环境还可以。经理介绍项目有桶浴,有168,228,328,说到这里就艹,刚刚电话里女的还说优惠二十,现在经理说就这个价。228红酒推,328,牛奶推,经理介绍328有调情丝袜,果冻,问得不得摸,答曰顺便摸,后面就要328.打个折300,就点技师,换了四五个才合适。技师不热情,开水都桶里好久,中间技师跑出去几次,丢小狼在里面好无聊。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
本小狼不经常出动,今晚想去推个油按个摩顺便打个波,路过看到思慕就电话去问问项目,电话叫上去了解觉得有搞就停车上去了。八桂**楼,环境还可以。经理介绍项目有**桶浴,有168,228,328,说到这里就艹,刚刚电话里女的还说优惠二十,现在经理说就这个价。228红酒推,328,牛奶推,经理介绍328有调情丝袜,果冻,问得不得摸,答曰顺便摸,后面就要328.打个折300,就点技师,换了四五个才合适。技师不热情,开水都桶里好久,中间技师跑出去几次,丢小狼在里面好无聊。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

板凳

地板
28,牛奶推,经理介绍328有调情丝袜,果冻,问得不得摸,答曰顺便摸,后面就要328.打个折300,就点技师,换了四五个才合适。技师不热情,开水都桶里好久,中间技

顶起!!

d d d d d d d d d d d

哈哈哈阿海啊哈

发表回复