搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

金元足浴堂纪行

楼主
在发帖之前我想说件事,北海的L友们经常出往觅食的也不少,来逛这个论坛的也不少,玩过之后写个别验就行,戋戋百十来个字,让论坛热烈起来也是好的,论坛几个月都没有新帖子也是常有的事,盼望大师看见后可以尽本身一份力。
好了,闲话不说,这几天加了一个伴侣,是在Q群里熟悉的,就出来一路觅食,我们先是往了广场聚集,吃了份生蚝,之后来到重庆路浪荡,发明开了不少家的新场子,先往了新场子君康,装修的不错,可是我们是黄金时光往的,又恰逢五一时代,没有什么JS了,进来了3,4个之后就走了,并且听我同业的兄弟说这场子贵点,今后向西走,又进了两个小厂子,阿谁货品不忍直视,本L是吃不下,之后往了北部湾东路上的康之源,有个16号长的不错,可是JS仍是少,就动身往了金元足浴堂,进往今后已经是12点了,我也累的不可,就找了3号**,那边没有快餐和全**,技巧不错,我做的是冰火,JS长的很耐看,可是有点胖,不外我摸的很舒畅,就和同业的兄弟交换了下,做了个168,推拿和**伎俩都不错,消火的话可以往,花费不高,出来已经是1点多,遂和伴侣离别,纪行停止

沙发
难得一见的好帖

板凳
说的非常好

地板
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

白白净净姐姐你呢

看看有没有福气了,谢谢

真心顶

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

谢谢撸主分享好东西!

发表回复