标题: 这家六百五可以喔 [打印本页]

作者: GLxl    时间: 2019-12-23 15:30
标题: 这家六百五可以喔
昨夜过冬无聊出去耍,去的这家,全场650,可以喔# M" K' E) _( K6 Z/ i9 a% P2 P

' H$ @3 P- v' o  l- {1 ]
' d: B' E( ^& `6 X1 g, z; [9 b. d  g: N, ~+ W  l

! C  h. f& t6 s6 l' }
7 e: Y1 j  \7 j' ]8 o9 V! {: w$ ]  E) s9 B* d
/ {' C4 O: e  e+ i$ M5 k! d) z7 _

8 I; |* f+ ^7 N4 m$ [. Z( R& D$ ]  f  |& e) t% w, Z
微信 Podawang
* B' }' C. H% A& e* [) e7 Q
作者: GLxl    时间: 2019-12-23 19:53
.................111111111111111111111111
作者: 熊猫儿    时间: 2019-12-24 05:13
gggggggggggggggg
作者: 1343743108    时间: 2019-12-24 11:01
好好监考回合肥就看过吃噶你
作者: qq511780735    时间: 2019-12-24 16:17
作者: GLxl    时间: 2019-12-24 20:27
高一年級的暑假補課,我們是倆個班一套老師。所以給我們補英語的當然是這位**感的亓老師了。她丈夫是警察,經常去執行任務,所以亓老師總是一個人在家,所以很少能看到亓老師非常高興的時候,而且他們也沒有孩子,開始我們還以爲是他們不願意要,可后來才知道她那個當警察的丈夫是個“廢物”!哎,只能說這個男人沒福分消受這樣一個**感女神啊!這天,踢完足球后,在回家的途中我路過街口的超市,便進去買些飲料,居然意外地遇上亓老師。我得知她搬到了旁邊的樓居住,所以來這兒買些用品。我興高采烈地陪著老師聊天,還幫她拿著剛買的用品,直至來到她的新家樓下。4 t9 e1 L, {5 X# i6 L
& a! {: y" S  I4 [
) h. _5 h3 F+ N" l& K0 V/ w* I
3 }; h# j5 I' m0 \5 r7 }
亓老師說她隨時都歡迎我到她家問問題,就算沒事也可上去跟她聊聊天。可能是一個人住太無趣的緣故把!想到亓老師那麽可憐,我爲自己以前不尊重她的偷窺舉動而感到羞恥。所以決定一吃完晚飯後,就立刻去老師家中複習課業,要把功課搞好,以感謝老師的期望。; N' s' b! ^8 K) M4 L6 [2 W
% C9 D  U1 t  K
1 |9 W9 _  x0 U( ]# r( E

) \1 c" _% Z) C, V0 X6 i$ ~6 L按門鈴後,來開門的亓老師穿著短裙和無肩T恤,頭發還未幹透,一看就是剛剛洗完澡。她似乎非常高興看到我,並對我主動到她家來問問題感到很欣慰,拉著把我請了進去…! V0 j0 I- Q8 Q/ I3 R& `# @/ |

4 L0 K% g  B9 \9 Z; k  F0 r0 K4 {# l, v
$ q- A( _9 N$ R" ~* u
亓老師一邊陪我複習、一邊看自己的書,我有任何的不懂,她就立即地盡力解釋著。我在這兒一天所學的,更遠勝於自己個人在一個月裏獨自的努力啊!
7 I8 i* R& |: p% r& O
7 u$ L" P) S; J/ b! ^  ?' M2 m: o8 V# x! Y

; `  d( p) h1 g+ w* d& @老師家的書房是不太大的,我們是相對著坐在上沙發的。這樣,亓老師會因爲看書看得太入迷而導致姿勢愈加隨便。短小的裙子由於大腿的移動,經常會露出裙內的春光,這樣我就可看到她那小小的白色內褲以及內褲邊沿露出的少許陰毛。
7 g* A: ~" y# @( j5 o8 b; n$ k6 R2 o+ `" x( L0 E# f

- M# s  M/ q; i( G  O. p
* \" W1 J+ k/ m* m& g我雖然對自己這卑鄙的舉動和不尊重感覺到無比的羞恥,但是偷窺的快感實在是太刺激了,令我不能自拔。我瞄了一會兒就覺得褲底內濕濕黏黏且涼涼的,只好借故稱要上廁所。0 C& O* f: c5 E3 L6 }
& g0 |$ J+ f8 d1 u/ O% W% n# q

. H5 Q8 l. t$ l0 @  D; B3 f
. D( d, F0 p$ u8 j4 t( }+ S在廁所內擦拭乾淨時,我看到了亓老師置放在一旁的衣籃,裏頭盡是老師換洗的內衣褲。我的雄**荷爾蒙又使我亂了**、暈了頭,竟然偷拿了她亓老師的一條黑色絲質小內褲和另一套配對的黑色乳罩,然後把它們急促塞入自己的褲袋裏,便趕緊回到書房去。
  e; L+ f- o) u6 c& P, P+ B, C
* ^7 A5 }: A% r7 _
( x7 T: a' p+ z7 S4 Y2 f$ j# G
, ]* O- L0 ~& j% A我怕亓老師懷疑,沒過多久就推說天時已晚,不想再妨礙老師,得回家去了。沒想到站起身時,亓老師那小小的黑色絲質內褲竟然從我褲袋裏溜滑而出,掉在地上!乳罩的黑色絲帶也在我袋裏懸挂露出來…6 H7 F2 i% x4 h+ X8 Q- X
. ^; E  Y' J. o6 W) K, t
1 c9 \/ H& e, `$ F1 s/ v
4 @/ Y  R1 R! @$ p) ^+ V
亓老師見了並沒有責問我。她先是默默不語,然後才緩緩地拾起那條掉落在她面前的黑色小內褲。只見老師看了手中的內褲一眼,便拉起著我的右手,把小內褲塞在我手裏。
- K' Y3 u! t, q8 ]" {) }
6 |  z* ^$ B8 a3 z" ~% e& @, x) F7 `
( z! @/ F# u$ c: r- j2 V
「來!阿文,收好它,別又弄掉了。以後…別再這樣拿別人家的東西啦!這樣做是不對的…」亓老師溫柔的說道。7 R& Q7 H4 I6 P$ N" @  M' W
  x( q  T' k% l

. ^% N7 M% g5 F" k8 ]. ]) Z6 ^5 j6 U2 G2 x. E
我的心中非常的不安,愧紅著臉說不出話來,羞恥的低著頭站立在亓老師面前。竟然被亓老師看到了這不可見人的*行,而且更慘的是,偷的正是她的內衣褲。我急得似乎要哭了出來…% T4 A% Q( W9 T) ~8 }

! E: M6 _% O, ?/ i. f/ U! W9 e. i
$ s8 \' N6 j; F% s1 E( f
; ]! a/ Z( V/ |: S5 b' Z「別這樣,老師並不介意、又沒有要責備你!只不過…我想要讓你知道這樣做是錯的!好了,阿文…也晚了,你快回家去吧!」亓老師溫柔的撫摸著我的頭說著。6 e. I7 \. C! C
0 R. e" j; p+ F  t2 x

8 X" j6 S* @! U! y) p8 m
5 k; w$ o# j8 v0 c. ]- y「哦…哦……」我低聲回著。) F8 q" ?$ v  d# m/ G/ {: l0 d
$ \7 P* F: L- J

; _$ M; L" }% ?: @% D6 M+ q* e9 v0 F# V& l
我拿起書包,把內褲和乳罩拿好,塞到書包裏邊,便頭也不回的直跑了回家…9 l7 N- J* M* g4 V' Z
1 g$ ?* g! j' J' K4 l7 {1 L4 I
; ?2 W. W/ X" ^0 B

# I! n* c, R7 W& J當天夜晚,我把自己鎖在房間裏。我連見到媽媽都有點怕,怕她會知道今天的事件。我真的無法想信自己竟然還會厚著臉,在亓老師面前拿了她的內衣褲就跑回家。當時,是應該把它們還給亓老師,並向她慎重道歉的!# J) J3 B+ B5 R% |* h+ D% w" C9 l

0 S/ {: u1 @# N: j: U1 |: n2 i9 ]) |2 k
" d* ^) \% V8 _
我坐在床上,看著手中的內衣褲,*意又湧現心口。我緩緩地把它們緊貼著我的臉,深深地嗅著,並以這絲質內衣褲,溫柔地摸擦著我的面部,嘩!好柔軟、好香啊…
* P% Q+ k% n$ ~! J% t2 O
9 a1 n# s* x8 z2 l% L9 i8 r% w8 J; d" l8 i$ f

% G$ r; o* j, f7 Q) N: i內衣褲上似乎還遺留著亓老師的體香,特別是那條小內褲,香味由其的顯現。絲質的內衣褲在我臉上聞著、擦著,我的小弟弟也無故的擡起了頭,硬挺挺地在那等待著主人的下一步!它是多麽的炎熱難挨,一直地在那兒抖跳著。# J6 ^& u2 S) ^: P/ k
1 `5 r  m0 J) Y* z6 c
" U, r* R& ]2 v% s
5 w. M2 C# L. L8 y5 V! C7 x3 T6 P
我一只手握著留有*穢味道的小內褲,緊貼著鼻深深地嗅著、另一只手把膨脹起的肉棒,放置在乳罩的雙峰之間,然後把乳罩的兩側合起,包含著我那赤紅的肉棒,用力地前前後後的抽送著。
1 N; O4 }. I* |( a( N/ E5 R1 A$ s8 i# W5 Q
8 a: m$ S1 H% Y  K

3 L2 L0 {, B' w' J' K' S亓老師的模樣這時突然湧入了我的腦海裏。老師正坐在她的辦公桌上被我的陽具插的高潮疊起,就這樣我把精液射到了老師的乳罩中!
3 j, S9 j- A& b) u% w( k. a4 `. y) p  R% C! p# t) s+ C3 a

2 u( g8 Q. _1 ~' N. L
5 U$ K1 K% U; q. k, D% L我躺在床上,慶幸著剛才沒有把內衣褲還給亓老師,不然,就沒有機會感受到這欲仙欲死的**快感。想著、想著,就入夢倆。在那晚的夢裏,我又遇到了亓老師,理所當然的,當晚又遺精了…1 I! n# T: F/ I
- @3 S" ~& o3 B2 A2 }6 ?: [# g

, H# m& D( {1 G1 J2 @
% Z# [# n* `: {" C# @) q那天過后,我沒再到老師家。我已無法再直接地面對她。在經過她居住的棟口時,我也繞道,情願多走一大圈。$ T0 Z4 m" S+ d# S" E5 p! @
) A# A8 k0 J+ q" v* d' I
) t/ Z8 W# g) b3 h3 O

9 U$ |; y+ ^4 g/ V一星期后,正是暑假補課開始的第一天,在課堂中,我一直保持著避開老師的眼光。一下課便匆匆忙忙地離開。
2 _$ V5 l. _) q9 q$ a+ e  M& j
# [, ^/ ^# V+ b0 t' S" Q5 J( ?/ o8 f2 r  h; \- m! _
, P  y5 S. A. i! u; d" ~8 |% U
「阿文…阿文!慢著走…老師有話想跟你說。」亓老師把我喊住。
3 ^. L0 ?. ]& g. z5 g, m* \1 j% I- u; G

5 D! D& k$ ^0 X  r( }% r) E
: K: S% G9 J# @0 f6 Q+ q* R% k「我…我得趕時間,對不起啊!」我胡亂地回道。; d! r9 f0 u$ t1 M, S
) `- D$ d. b- r! O; y) l6 d* Y

' c, T$ L; N: g( Q- j6 S4 w
& T2 B8 _8 Z% f5 V1 d2 P) C6 A「嗯…這樣吧!既然你有急事我也不耽誤你。那請你今晚過來我家,到時我再跟你談談吧!我等你啊…」亓老師溫柔的說著。8 }1 n5 ^9 h7 k6 b! u; l( V
/ r9 O4 `8 l; l4 |" w: n

. u" N! n0 o+ Z5 Z4 F
0 b4 b. s+ ~& b$ y( L「這…好吧!我晚餐過后就來您家。」我沒法只好答應著。
- g  G% Q8 |( A' V' m6 p; ^& g: J' x* ?1 |% v# C1 A
. |7 o- Y1 k0 Z2 _3 @2 O: [$ {: u% _

% q4 r% R: w/ l& K) W+ w  X) \* N- ]我晚飯一過后,便立即拿了書包往亓老師家奔去。反正也避不了多久的,就看看老師想如何處理吧…8 t4 S8 F5 ]# E# s* _. \% y; A1 c

9 d* G" N7 i' d# V3 M  S  M/ Y' }* B% N

2 i( |" F  u* A4 `) Z, l到達老師家時,她還是跟第一次一樣,爲我倒了杯熱茶後,便開始坐在沙發上幫我解答疑惑,什麽也沒提起。我就這樣地熬過了一個半小時,這期間對我而言,就有如一萬年啊!
6 `0 \! C$ K  o5 z) I& Y
0 Y- }1 v, b7 ]( L9 j! `+ H/ s# M- ^- ]: e) ^( g, t+ p# j
( w% ~" y7 c! ?: L3 y. Z
「嗯…阿文,你今天不上廁所嗎?」亓老師這時突然吐出了一句令我震蕩的話。
6 x8 w8 O( w7 D7 {7 Y4 {+ K0 O! N2 g! _5 ]# m3 n0 [% H
7 V+ B6 v# I* q- T7 _

1 A! q. h% z# `( N0 W「我…我…不急…無須用…用廁所…」我吃吃的回道。8 z, ]0 x* d8 {
" q4 i! c3 v+ \( b4 V4 \
* w  p, s4 d4 b' c( O, }6 b5 q1 n4 ]7 A

8 V: h; j; d& k: f「唉!…真遺憾!老師…今晚還特地爲你…預備了一套白色的呢" Z6 f( \, ]* g- E

, v/ C) g! X5 U6 [& d  Q) L# m: a) \2 T) T* I

3 f& h; \; ?, }$ e4 ?& X老師的這一句話比剛才更加令我震蕩,並驚訝著。! V' [- [3 ?& ?( T. A- d0 t
1 Y: m. F, A' c: u# C5 r  y, O

* O" y/ O9 p, o& ?7 f$ I
7 I2 |9 {; {5 k  g「什…什麽…白…白色…」我假裝聽不懂老師的話。
* U/ G# o" ]2 f; C2 Q8 s  c3 c7 D, y7 @1 k$ G3 T4 g
% e) E# x# @$ N7 f  `

2 a  @* `6 I$ ~* z「阿文,我要你老實地告訴老師。那晚回家后,你…有拿著老師的內衣褲…來手*嗎?」老師直接了當的問著我。
$ x4 G+ Q7 ~0 R" t: A2 x5 Y; y4 w: u. Z
$ b4 x9 R8 G# T, ?. [6 ?

作者: GLxl    时间: 2019-12-24 20:27
高一年級的暑假補課,我們是倆個班一套老師。所以給我們補英語的當然是這位**感的亓老師了。她丈夫是警察,經常去執行任務,所以亓老師總是一個人在家,所以很少能看到亓老師非常高興的時候,而且他們也沒有孩子,開始我們還以爲是他們不願意要,可后來才知道她那個當警察的丈夫是個“廢物”!哎,只能說這個男人沒福分消受這樣一個**感女神啊!這天,踢完足球后,在回家的途中我路過街口的超市,便進去買些飲料,居然意外地遇上亓老師。我得知她搬到了旁邊的樓居住,所以來這兒買些用品。我興高采烈地陪著老師聊天,還幫她拿著剛買的用品,直至來到她的新家樓下。    亓老師說她隨時都歡迎我到她家問問題,就算沒事也可上去跟她聊聊天。可能是一個人住太無趣的緣故把!想到亓老師那麽可憐,我爲自己以前不尊重她的偷窺舉動而感到羞恥。所以決定一吃完晚飯後,就立刻去老師家中複習課業,要把功課搞好,以感謝老師的期望。    按門鈴後,來開門的亓老師穿著短裙和無肩T恤,頭發還未幹透,一看就是剛剛洗完澡。她似乎非常高興看到我,並對我主動到她家來問問題感到很欣慰,拉著把我請了進去…    亓老師一邊陪我複習、一邊看自己的書,我有任何的不懂,她就立即地盡力解釋著。我在這兒一天所學的,更遠勝於自己個人在一個月裏獨自的努力啊!    老師家的書房是不太大的,我們是相對著坐在上沙發的。這樣,亓老師會因爲看書看得太入迷而導致姿勢愈加隨便。短小的裙子由於大腿的移動,經常會露出裙內的春光,這樣我就可看到她那小小的白色內褲以及內褲邊沿露出的少許陰毛。    我雖然對自己這卑鄙的舉動和不尊重感覺到無比的羞恥,但是偷窺的快感實在是太刺激了,令我不能自拔。我瞄了一會兒就覺得褲底內濕濕黏黏且涼涼的,只好借故稱要上廁所。    在廁所內擦拭乾淨時,我看到了亓老師置放在一旁的衣籃,裏頭盡是老師換洗的內衣褲。我的雄**荷爾蒙又使我亂了**、暈了頭,竟然偷拿了她亓老師的一條黑色絲質小內褲和另一套配對的黑色乳罩,然後把它們急促塞入自己的褲袋裏,便趕緊回到書房去。    我怕亓老師懷疑,沒過多久就推說天時已晚,不想再妨礙老師,得回家去了。沒想到站起身時,亓老師那小小的黑色絲質內褲竟然從我褲袋裏溜滑而出,掉在地上!乳罩的黑色絲帶也在我袋裏懸挂露出來…    亓老師見了並沒有責問我。她先是默默不語,然後才緩緩地拾起那條掉落在她面前的黑色小內褲。只見老師看了手中的內褲一眼,便拉起著我的右手,把小內褲塞在我手裏。    「來!阿文,收好它,別又弄掉了。以後…別再這樣拿別人家的東西啦!這樣做是不對的…」亓老師溫柔的說道。    我的心中非常的不安,愧紅著臉說不出話來,羞恥的低著頭站立在亓老師面前。竟然被亓老師看到了這不可見人的*行,而且更慘的是,偷的正是她的內衣褲。我急得似乎要哭了出來…    「別這樣,老師並不介意、又沒有要責備你!只不過…我想要讓你知道這樣做是錯的!好了,阿文…也晚了,你快回家去吧!」亓老師溫柔的撫摸著我的頭說著。    「哦…哦……」我低聲回著。    我拿起書包,把內褲和乳罩拿好,塞到書包裏邊,便頭也不回的直跑了回家…    當天夜晚,我把自己鎖在房間裏。我連見到媽媽都有點怕,怕她會知道今天的事件。我真的無法想信自己竟然還會厚著臉,在亓老師面前拿了她的內衣褲就跑回家。當時,是應該把它們還給亓老師,並向她慎重道歉的!    我坐在床上,看著手中的內衣褲,*意又湧現心口。我緩緩地把它們緊貼著我的臉,深深地嗅著,並以這絲質內衣褲,溫柔地摸擦著我的面部,嘩!好柔軟、好香啊…    內衣褲上似乎還遺留著亓老師的體香,特別是那條小內褲,香味由其的顯現。絲質的內衣褲在我臉上聞著、擦著,我的小弟弟也無故的擡起了頭,硬挺挺地在那等待著主人的下一步!它是多麽的炎熱難挨,一直地在那兒抖跳著。    我一只手握著留有*穢味道的小內褲,緊貼著鼻深深地嗅著、另一只手把膨脹起的肉棒,放置在乳罩的雙峰之間,然後把乳罩的兩側合起,包含著我那赤紅的肉棒,用力地前前後後的抽送著。    亓老師的模樣這時突然湧入了我的腦海裏。老師正坐在她的辦公桌上被我的陽具插的高潮疊起,就這樣我把精液射到了老師的乳罩中!    我躺在床上,慶幸著剛才沒有把內衣褲還給亓老師,不然,就沒有機會感受到這欲仙欲死的**快感。想著、想著,就入夢倆。在那晚的夢裏,我又遇到了亓老師,理所當然的,當晚又遺精了…    那天過后,我沒再到老師家。我已無法再直接地面對她。在經過她居住的棟口時,我也繞道,情願多走一大圈。    一星期后,正是暑假補課開始的第一天,在課堂中,我一直保持著避開老師的眼光。一下課便匆匆忙忙地離開。    「阿文…阿文!慢著走…老師有話想跟你說。」亓老師把我喊住。    「我…我得趕時間,對不起啊!」我胡亂地回道。    「嗯…這樣吧!既然你有急事我也不耽誤你。那請你今晚過來我家,到時我再跟你談談吧!我等你啊…」亓老師溫柔的說著。    「這…好吧!我晚餐過后就來您家。」我沒法只好答應著。    我晚飯一過后,便立即拿了書包往亓老師家奔去。反正也避不了多久的,就看看老師想如何處理吧…    到達老師家時,她還是跟第一次一樣,爲我倒了杯熱茶後,便開始坐在沙發上幫我解答疑惑,什麽也沒提起。我就這樣地熬過了一個半小時,這期間對我而言,就有如一萬年啊!    「嗯…阿文,你今天不上廁所嗎?」亓老師這時突然吐出了一句令我震蕩的話。    「我…我…不急…無須用…用廁所…」我吃吃的回道。    「唉!…真遺憾!老師…今晚還特地爲你…預備了一套白色的呢    老師的這一句話比剛才更加令我震蕩,並驚訝著。    「什…什麽…白…白色…」我假裝聽不懂老師的話。    「阿文,我要你老實地告訴老師。那晚回家后,你…有拿著老師的內衣褲…來手*嗎?」老師直接了當的問著我。
作者: 大飞哥哥姐姐    时间: 2019-12-26 00:06
GGFFFFDTYCFYFFF gf
作者: jyb    时间: 2019-12-27 01:16
路路通可口可乐了看看
作者: GLxl    时间: 2019-12-28 15:21
「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。7 F& O" S; X+ N: J& T

$ l* f8 z; b7 ]: ~
1 ]- y9 K* d: h; e4 @& P0 a5 ]7 {, t* d
「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。
) E- A1 z, d% S1 E3 S- ]+ ?5 y* c
( C8 G2 z+ L( v" @$ j# ]+ s9 D
% L/ D0 x3 }# X& }# F& S3 Y
: w4 z5 G  l1 }) I7 t' y「…有……有的………」我的聲量也更小了。
* U7 I6 b4 S. Z' a; _9 ?
/ M7 U* X. q' f/ I! W( g( H
2 E4 y" ~4 l' q" @( g* w# o8 o& M4 e8 X# i4 R
「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。: C' }: W! L4 T# r5 W7 v: g
! L6 B) L) Q4 m" s% D: ?
! I4 v; f* I/ C7 o
. {: q5 j" z1 w# g4 [+ o7 p4 Z
我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩乳因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!$ r- E5 l/ v; B  a0 r0 Y* k% }/ t

+ @% x- ]! B( `* K5 P  l6 ^9 N3 H: u; z* p; w# y9 V

6 b; ]6 F7 {  B# }" W老師拉我的手去撫摸她的乳房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。* J" w% ~% c. n" P( C

0 I. o% ^5 F+ T  _: K2 f
+ _4 T: z. f% P/ H8 t, q+ W" }1 h% A6 S" z" d
望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。
* f4 D& ^! G- ?( ?
* j& A, Q) X  R8 j, X: W0 k( c
3 w, O% h* }* s2 @
/ G$ m+ H6 W: A0 i1 D我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子舔到胸部,當乳頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一乳頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…
作者: GLxl    时间: 2019-12-28 15:22
「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。
+ O+ g' B) W* L3 l! R" W4 T$ C+ G0 S
0 |  a) S, b5 U1 k" T
3 R5 Y. R  q/ W& u: D1 ?
# m6 @( L$ p( Y1 O「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。
8 r; J3 j, T; m- f' G9 ?$ h4 z) z2 S1 V& V

% @- ^) Z6 u+ E* T3 q0 f
, z2 F- J( {' B5 {$ u4 S「…有……有的………」我的聲量也更小了。
7 s6 d. A) y2 {1 A* F. G5 ?5 X( J" S
5 G; T0 d  J5 @9 z1 V4 s- p/ k5 [
$ ^" ^% v' u9 i
「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。4 W9 U2 o3 P1 f' a
: [' w) N* [! B% c. U
1 n. P$ j' A2 _4 r- ?8 b

Z4 p; F2 `9 K8 I! l; _) h( o! i, ^$ E我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩乳因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!
6 M7 V+ J3 K: d9 K, t4 g; F, O9 H' |( Q# n4 e9 U  Z
/ y; q$ ~  D# {- L2 i: @8 k
& D2 p( k3 b; y1 D; ~! Y2 @
老師拉我的手去撫摸她的乳房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。
8 C5 ]* `& J9 L( _0 ?1 D4 R% W: i3 I) Y0 E; K. [
, v6 g9 C9 D( l0 }
: E0 j$ ^' X- a2 W; K; G+ S, p
望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。
0 W& q1 Z7 L" [8 E* C' R
: e. [0 w( D4 H6 V' I; J/ p+ p) [3 ^9 F% @
9 t. A/ T& N: C( u1 Y& f3 U/ x
我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子舔到胸部,當乳頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一乳頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…
作者: 3414814346    时间: 2020-1-4 06:18
b2 T* ?! j1 C$ N$ M
" K) i, X% n& h6 f5 I4 P/ [$ ^+ M4 ~0 h5 c, J) ~
作者: wjc085    时间: 2020-1-5 12:04
作者: 976247    时间: 2020-1-5 21:45
作者: qwesz2008    时间: 2020-1-6 09:43
作者: 南宁一郎    时间: 2020-1-6 17:31
积累经验仔仔细细你看看
作者: bankechun    时间: 2020-1-14 20:59
作者: tang5593    时间: 2020-1-16 05:56
视频看看你吧唧唧歪歪了利亚德
作者: 19997971596    时间: 2020-1-22 01:25
作者: 嘟嘟    时间: 2020-1-23 09:00
啥也看不到ddddd
作者: z544905720    时间: 2020-1-23 13:43
allure距离录条接卢拖拉机腊排骨
作者: 978146181    时间: 2020-1-23 16:45
作者: 给我一个靓女    时间: 2020-1-27 20:06
我要我要我玩
作者: 给我一个靓女    时间: 2020-1-27 20:06
我要我要我玩
作者: santi    时间: 2020-1-29 01:10
光棍节那你能解决肌肤的思绪会有比较积极
作者: dd1272213316    时间: 2020-1-29 03:06
gghhhuuuhhffffy
作者: 1841919350    时间: 2020-1-29 10:10
作者: 417554229    时间: 2020-1-31 10:17
作者: 十二年寒窗苦    时间: 2020-2-1 02:05
tfch@ufdss
作者: 125602617    时间: 2020-2-1 20:31
说散就散那你上课时快时慢神马啊吗
作者: 125602617    时间: 2020-2-1 20:32
恨死我骚客咳咳咳乐可咳咳咳河内喔哇咔咔咔快点冷死了都快大口大口上课
作者: 南宁一郎    时间: 2020-2-3 00:35
KTV连连看恐龙连连看
作者: huli    时间: 2020-2-4 20:45
作者: wen76688    时间: 2020-2-6 02:01
作者: wen76688    时间: 2020-2-6 02:01
作者: asd5481    时间: 2020-2-8 18:24
作者: 1732948029    时间: 2020-2-8 21:10
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wu888    时间: 2020-2-10 15:46
作者: 灰色地带    时间: 2020-2-12 20:06
作者: liuchang123    时间: 2020-2-13 00:32
吃吃吃vvvvvvvvv第三小学出差
作者: 1067686150    时间: 2020-2-14 00:08
作者: hpke168    时间: 2020-2-20 11:55
作者: 1321931456    时间: 2020-2-22 00:39
作者: wu888    时间: 2020-2-25 03:50
作者: 黑夜    时间: 2020-2-27 09:35
agjmduwmjqlunj
作者: 164780082    时间: 2020-2-29 11:03
公婆总是如影随形是全心全意去做
作者: wu252773780    时间: 2020-3-12 11:49
看看有没有机会
作者: W596058756    时间: 2020-3-12 13:55
nmmnmmmmmmmmm
作者: kzx    时间: 2020-3-12 15:02
干活哼哼唧唧
作者: GLDABAO    时间: 2020-3-13 15:42
在那里呀我要去试试&hhhhhhhhhhhh
作者: engu000    时间: 2020-3-16 19:14
作者: 627204    时间: 2020-3-17 02:46
作者: 494548259    时间: 2020-3-18 10:13
把地址发出来啊,,,,,,,,,,,
作者: ghj    时间: 2020-3-19 20:40
作者: 19997971994    时间: 2020-3-19 23:01
作者: wjc085    时间: 2020-3-19 23:25
555555555嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎刚刚
作者: tz1118    时间: 2020-4-2 02:51
厉害了,看看怎么样
作者: CARRYME233    时间: 2020-4-7 17:31
jfdguiikjdjdfjjd
作者: addscnm    时间: 2020-4-15 10:42
轻易,也没请求了,情况仍是不错了,一共一个半小时办事时光,射了2次,办事不错,没打扣头,问了JS德律风,可以约出来,价钱比桑拿廉价100,感到不错。须要号码的可以站内M我。
/ w# P- ]! P& R" f& s5 D+ l4 baddscnm,如果您要查看本
作者: addscnm    时间: 2020-4-18 15:30
你好,新手上路,老司机带带
作者: cjs19961018    时间: 2020-4-24 20:52
作者: 332352550zxc    时间: 2020-4-26 21:45
作者: t382815719    时间: 2020-4-27 01:14
看下哪里了啊好的吧好的吧
作者: 113    时间: 2020-4-27 01:58
作者: 113    时间: 2020-4-27 01:59
作者: gw13737107    时间: 2020-5-10 02:28
作者: mian1314    时间: 2020-5-16 09:47
地方刚刚刚刚好到底徐快快快
作者: 小松鼠    时间: 2020-5-17 10:26
在线咨询⋯你的电话
作者: sbnto    时间: 2020-5-21 00:45
什么鸟地方看看先
作者: zc123    时间: 2020-6-4 14:06
作者: ainijhx198821    时间: 2020-6-16 12:28
基吧唧吧唧唧复唧唧唧复唧唧
作者: mian1314    时间: 2020-6-19 01:00
豆腐饭吃饭饭反反复复
作者: ASDF12590    时间: 2020-6-29 21:11
作者: jq4329    时间: 2020-7-18 14:27
作者: poppopzy    时间: 2020-7-18 21:15
进去哈舅婆her
作者: makegaomm    时间: 2020-7-20 12:57
额岁呜呜呜呜**
作者: 310370316    时间: 2020-7-28 05:18
不过你就不能自拔!在一起玩耍了!在于
作者: hu12345    时间: 2020-8-1 20:47
作者: 查理·泰森    时间: 2020-8-2 02:57
qqq1wwweeedffvcff
作者: 爱搞野的友仔    时间: 2020-8-14 22:59
作者: 249974065    时间: 2020-9-17 22:43
作者: policzman    时间: 2020-9-30 20:08
很多四百多块呢
作者: 3184497    时间: 2020-10-11 18:28
额DJ嘘嘘杜甫
作者: 8725    时间: 2020-10-17 10:51
nalinalinalinapinali
作者: 17774702900    时间: 2020-10-19 15:03
作者: zclasdfghjkl    时间: 2020-10-22 17:35
试试看这老师就是说计算机
作者: 1257161862    时间: 2021-2-13 19:42
来啦测距up楼梯口图
作者: 1376828389m    时间: 2021-2-28 04:48
咯牧童太幽默咯哦哦啦咯
作者: 追求自由    时间: 2021-3-4 13:43
作者: 13377068545    时间: 2021-3-7 13:40
家里来客人我到家了
作者: bisen    时间: 2021-7-13 16:56
GLxl 发表于 2019-12-23 19:53
9 ?" J5 s; A$ q) C- [# }: x.................111111111111111111111111
; E) @. \& G# F' W5 Z8 i" b: n
我明天下午两点半到南宁东萍萍萍子
作者: yccz1    时间: 2021-7-13 21:52
hhnnmmvv  
作者: 杀鸡取卵    时间: 2021-7-14 06:45
啊哈哈哈哈
作者: 大炮台哥    时间: 2021-7-29 00:41
我在外面吃饭店里
作者: qasq110    时间: 2021-11-14 16:59
两艘嗷呜看我家能文能武男娃女娃你
作者: hahahaha    时间: 2021-11-15 05:02
作者: 偶客    时间: 2021-11-19 20:06
你说呢男的女的你到哪
作者: mimojkk    时间: 2021-12-9 06:59
作者: tangjun450    时间: 2021-12-26 17:05
Ugugugigibobo
作者: mimojkk    时间: 2022-1-2 01:38

欢迎光临 (https://www.gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2