标题: 凭祥办事顺便浦寨为国争光 [打印本页]

作者: 2640616    时间: 2019-3-18 11:28
标题: 凭祥办事顺便浦寨为国争光
最近小狼接了一单生意,有一批货要去凭祥交货,发往越南的。嘿嘿,所以这次可以公事私事一起办了!!!今天就从9点50从柳州汽车总站上车,直接做快班到凭祥了。快班真TM的慢。9点50上的车,结果下午4点半才到凭祥。一下车,直接的士30块就直奔浦寨了(想省钱的LY也可以出站门坐公交。2块就行了。因为本狼来这里也是办事的,身上带了几千大洋现金。所以就不太敢坐公交了) 下午5点半,本狼到浦寨,入住金连城酒店(浦寨有很多住的地方。但是既然是来爽的,LY们还是别太省钱了。这个酒店也不贵。138一晚电脑房。环境还不错) ,把行李丢好之后,就直奔LY们所说的圣地——广东大厦一楼去了。下面的内容回复可见。嘿嘿,也让本小狼水点经验嘛游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9186[/attach] 现在回到宾馆,先把这一次的感受打出来,今晚大战白衣长腿MM的故事明天再给各位LY述说,哈哈,出去吃点狗肉,好好补补。等着今晚爽! 最后说一句,本狼明晚应该也在浦寨。有没有哪位LY兄弟要来的??哈哈·私信我,然后自己坐车过来。过来带你嗨!!哈哈!!
作者: 2640616    时间: 2019-3-18 11:31
作者: 2640616    时间: 2019-3-18 11:33
.............
作者: 2640616    时间: 2019-3-18 11:35

作者: 2640616    时间: 2019-3-18 11:40
最近小狼接了一单生意,有一批货要去凭祥交货,发往越南的。嘿嘿,所以这次可以公事私事一起办了!!!今天就从9点50从柳州汽车总站上车,直接做快班到凭祥了。快班真TM的慢。9点50上的车,结果下午4点半才到凭祥。一下车,直接的士30块就直奔浦寨了(想省钱的LY也可以出站门坐公交。2块就行了。因为本狼来这里也是办事的,身上带了几千大洋现金。所以就不太敢坐公交了)' d"s: z( ?" a. Y2 T
      下午5点半,本狼到浦寨,入住金连城酒店(浦寨有很多住的地方。但是既然是来爽的,LY们还是别太省钱了。这个酒店也不贵。138一晚电脑房。环境还不错) ,把行李丢好之后,就直奔LY们所说的圣地——广东大厦一楼去了。下面的内容回复可见。嘿嘿,也让本小狼水点经验嘛
9 l, _+ i$ M7 L% |* A" ?! W* |6 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]9185[/attach]
) n0 d1 9 b! x' [- r/ f3 Q
; w# @7 r% Z- J. j4 L$ B
              现在回到宾馆,先把这一次的感受打出来,今晚大战白衣长腿MM的故事明天再给各位LY述说,哈哈,出去吃点狗肉,好好补补。等着今晚爽!
( _. Z; O) s0 q2 s  w# v       最后说一句,本狼明晚应该也在浦寨。有没有哪位LY兄弟要来的??哈哈·私信我,然后自己坐车过来。过来带你嗨!!哈哈!!
/ r# W( A- S# H* p+ U& c' [; }7 E' I
作者: 2640616    时间: 2019-3-18 11:40
作者: 2640616    时间: 2019-3-18 11:48
hjjrj翻翻人工
作者: a120384605    时间: 2019-4-21 18:25
作者: 03群3306383    时间: 2019-4-22 09:28
结 交 性 格 大 方 的 朋 友,一 起 去发 廊、桑 拿、ktv、楼 凤,
广 州 q 群  3306383
电 话大神: 一三五二七七八三九三九  咨 询

作者: 275481663    时间: 2019-4-26 12:39
作者: zzz    时间: 2019-7-16 06:21
转发给喝酒吗……放假时间都
作者: qinjie178    时间: 2020-1-10 18:26
挪窝有某哦突兀哦哦
作者: 哦哟叼啊    时间: 2020-6-5 02:06
姐姐家的难解难分简简单单的是事实
作者: 硬邦邦    时间: 2020-6-5 13:19
作者: 朗熙    时间: 2020-6-10 16:34
作者: 3113739    时间: 2020-6-13 16:40
可口可乐了看看
作者: 6422891    时间: 2020-6-13 19:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: abc4873510    时间: 2020-9-25 16:00
作者: 150484200    时间: 2020-11-6 13:39
作者: avawmp0123    时间: 2021-2-3 15:51
看下看下看下看下看下看下看下
作者: 235    时间: 2021-4-19 17:00
作者: 8533599aa    时间: 2021-6-10 16:18
V5监控默默磨叽了
作者: 大炮台哥    时间: 2021-7-29 07:52
我在外面吃饭店里
作者: will500    时间: 2021-7-29 15:01
别的女的某方面苦咖啡卡夫卡饭卡
作者: xiong3848    时间: 2021-8-7 09:10
作者: a578172575    时间: 2021-12-8 23:22
作者: a280867984    时间: 2021-12-15 11:50
都错了后传哄我开心
作者: 4346    时间: 2022-2-8 00:34
CF反反复复发古古怪怪
作者: hzb123    时间: 2022-2-20 18:23
Yyg-gfcvhgvvvg
作者: hailang    时间: 2022-8-2 13:47
顶顶顶顶顶顶顶
作者: hailang    时间: 2022-8-2 13:48
哈哈哈哈哈哈
作者: huodejingcai    时间: 2022-8-21 12:05
fdgsdfsdfsdf

欢迎光临 (https://www.gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2