标题: 桂林遇龙路KB [打印本页]

作者: myjxas    时间: 2019-3-18 10:45
标题: 桂林遇龙路KB
好久没有在论坛吹牛掰了,今天又来了,一直在群里潜水,但是一直关注着群消息,只是久不久冒下泡,哎又跑题了,前几天中午根据群里的ly说的位置来看了看,哟,没开门,ly说晚上才开,今天开车过来堵下运气,运气不错,进克窝了泡尿,直接主题,开口要我100,我直接还80,不想还60,有人讲以前就是60,哎算了,现在什么东西都涨价,贵10把20没所谓的,只要没坏市场就可以了,吹功不错,舔蛋蛋啊,深喉啊,比一些场子的都还要好,只是相貌和年龄就不行了,全程我都是闭着眼的,10把分钟,要射了直接按住她的头,结束付钱散人
作者: myjxas    时间: 2019-3-18 10:51
同问在哪里,很想找这种只KB的地方
作者: myjxas    时间: 2019-3-18 10:53
好久没有在论坛吹牛掰了,今天又来了,一直在群里潜水,但是一直关注着群消息,只是久不久冒下泡,哎又跑题了,前几天中午根据群里的ly说的位置来看了看,哟,没开门,ly说晚上才开,今天开车过来堵下运气,运气不错,进克窝了泡尿,直接主题,开口要我100,我直接还80,不想还60,有人讲以前就是60,哎算了,现在什么东西都涨价,贵10把20没所谓的,只要没坏市场就可以了,吹功不错,舔蛋蛋啊,深喉啊,比一些场子的都还要好,只是相貌和年龄就不行了,全程我都是闭着眼的,10把分钟,要射了直接按住她的头,结束付钱散人  ]# Q5 M( i# h8 X
作者: myjxas    时间: 2019-3-18 11:04
在哪里,求楼主分享,刚来桂林,就只过一次水疗
作者: chen123456789    时间: 2019-5-31 01:41
hxhdhshdhdhdjjdc
作者: 1732948029    时间: 2019-6-26 22:09
。。。。。。。。。。
作者: 巴特勒    时间: 2019-7-5 09:37
结 交 ** 格 大 方 的  朋 友,一起去发 廊、桑 拿、楼 凤,! Y5 w5 K  _) t- P) ?0 X7 O
广 州q 群  三 三八 〇三六〇
5 v/ V, a5 w8 T6 @5 I# V电 话 大神: 一三五二七七八三九三九  咨 询9 V0 ^7 H% p6 y- R( u

- d# ?$ ~9 N( W; y( b6 a6 s) e" ~4 F3 g  s4 B- T5 a

作者: 堕落天使吧    时间: 2019-7-12 09:50
但是哇哇哇
作者: 1732948029    时间: 2019-7-22 12:09
。。。。。。。。。。。。
作者: 166666    时间: 2019-7-26 14:24
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 166666    时间: 2019-7-27 10:05
蛮好,好的人好的
作者: qwer123456789    时间: 2019-9-3 19:32
y456yr33fe44
作者: 1689559059    时间: 2021-6-30 05:54
哥哥哥哥哥
作者: mzq12345    时间: 2021-8-8 14:32
名字苏喂苏喂苏喂破吼吼吼
作者: iqufo007    时间: 2021-8-10 15:28
有图有真相
作者: 六月天空    时间: 2021-8-18 19:58
遇龙路哪一家啊
作者: 狼友汇    时间: 2022-2-8 16:43
作者: lin123456    时间: 2022-3-8 13:58
健健康康健健康康
作者: Qq473995505    时间: 2022-4-10 15:44
yghhgggvgggff
作者: superdl    时间: 2022-6-25 13:30
作者: sanvens    时间: 2023-6-16 12:42
ghgjhghgkjkhjkhjkhjk
作者: sanvens    时间: 2023-6-16 12:43
myjxas 发表于 2019-3-18 10:53" \! ?6 ^3 b5 h- i+ H
好久没有在论坛吹牛掰了,今天又来了,一直在群里潜水,但是一直关注着群消息,只是久不久冒下泡,哎又跑题 ...
, a6 _4 E9 t' J: Y
fghjhgghkghjgkhghjk

欢迎光临 (https://www.gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2