标题: 爽了一个湖北妹子全套400 [打印本页]

作者: lounan321    时间: 2019-3-18 10:41
标题: 爽了一个湖北妹子全套400
听人介绍,说宗楠海服务好就想去体验下。现在说说具体情况,走进大门问保安怎么走他叫我顺到一楼的楼梯口往下走就是了。我就按照你他说了的走了~下去到底下很快有个人开门了让先去换衣服把我带到一个房间等多了几分钟走进来了3个JS在他的介绍下了选了一个这是个湖北妹子一开始就是洗澡完后他就口含牛奶吸遍你全身口活还算可以身材方便属于微胖那种干起来很有感觉下面真的很紧刚刚他在帮我KJ冰火的时候我就手带套往她逼扣手指都很难才插进去后后面的过程我就不描述了400全套
作者: lounan321    时间: 2019-3-18 10:45
听人介绍,说宗楠海服务好就想去体验下。现在说说具体情况,走进大门问保安怎么走他叫我顺到一楼的楼梯口往下走就是了。我就按照你他说了的走了~下去到底下很快有个人开门了让先去换衣服把我带到一个房间等多了几分钟走进来了3个JS在他的介绍下了选了一个这是个湖北妹子一开始就是洗澡完后他就口含牛奶吸遍你全身口活还算可以身材方便属于微胖那种干起来很有感觉下面真的很紧刚刚他在帮我KJ冰火的时候我就手带套往她逼扣手指都很难才插进去后后面的过程我就不描述了400全套' L% k) H* ^! I- U; F/ y
4 {9 P) ]/ d5 x, D2 Z0 v8 V
作者: lounan321    时间: 2019-3-18 11:03
木有地址的呀,在哪里的
作者: lounan321    时间: 2019-3-18 11:05
打造健康有趣的桑拿文化事业,人人有责
作者: 1013110939    时间: 2019-4-17 21:25
作者: a122419391    时间: 2019-5-28 13:40
作者: hunternk    时间: 2019-5-29 14:22
Joe 拖延症
作者: 12131313131    时间: 2021-5-3 02:15
作者: mimojkk    时间: 2021-12-9 07:05
作者: ln382973238    时间: 2021-12-13 00:08
作者: 小淫虫    时间: 2022-2-15 23:46
死的快开裆裤
作者: qwe2012y    时间: 2022-3-17 11:37
lounan321 发表于 2019-3-18 10:45! V% `+ Y( O# u+ ^' |
听人介绍,说宗楠海服务好就想去体验下。现在说说具体情况,走进大门问保安怎么走他叫我顺到一楼的楼梯口往 ...
7 |" I+ w3 {# v, G( \; J
好收拾收拾吧傻逼傻逼傻逼
作者: Qq473995505    时间: 2022-4-10 14:45
理解。 jdjxhdjsjsjzjzjzjzjxi
作者: 秋秋那年    时间: 2022-7-2 22:28
,,,,,,,
作者: a57438127    时间: 2022-7-5 18:25
谢撸主分享好东西!
作者: qweqwell123    时间: 2022-7-25 01:22
作者: h1234567zb    时间: 2022-12-22 22:13
Jknhgjggjkvgg
作者: lan980526    时间: 2023-1-21 10:38
好人一生平安
作者: 岭南山人    时间: 2023-9-3 11:29
打个电话都是固定
作者: 631100745    时间: 2023-9-3 12:22
在哪里啊,在哪里啊,在哪里啊

欢迎光临 (https://www.gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2