标题: 桂林环球SN体验 [打印本页]

作者: chiri    时间: 2019-3-18 10:41
标题: 桂林环球SN体验
12点了雨下完了,打个电话给部长,问还有美女没有,她说有到酒店上3楼,进去等说没有房间了,坐了10分钟,问了一下服务,价位是500和600的90分钟2次,之前在论坛看了帖子,没有注意看,我以为是2小时不限次数的呢.想着来都来了就试试吧,到房间直接叫带美女,进来4个2个矮的2个和我差不多的 ,我身高170。 感觉这批没有我今晚的口味,就叫下一批。 第2批3个 有个脸蛋还可以好像是10号 , 我也不像麻烦了 就点了 胸有36 , 但是腰有点粗 ,穿衣服没有看出来 ,灯暗了。 算了。洗澡做服务 口爆一次 正常的服务 就不说了 。最后出来看到别的狼友在选 ,我靠一排有10个 ,人还是有蛮多的 ,后悔没有多选几次!下次在看咯
作者: chiri    时间: 2019-3-18 10:57
12点了雨下完了,打个电话给部长,问还有美女没有,她说有到酒店上3楼,进去等说没有房间了,坐了10分钟,问了一下服务,价位是500和600的
: {( P' n2 V2 a, P0 o; ~: R1 l) }; v% ]! m90分钟2次,之前在论坛看了帖子,没有注意看,我以为是2小时不限次数的呢.想着来都来了就试试吧,到房间直接叫带美女,进来4个2个矮的2个和我差不多的 ,我身高170。 感觉这批没有我今晚的口味,就叫下一批。 第2批3个 有个脸蛋还可以好像是10号 , 我也不像麻烦了 就点了 胸有36 , 但是腰有点粗 ,穿衣服没有看出来 ,灯暗了。 算了。洗澡做服务 口爆一次 正常的服务 就不说了 。最后出来看到别的狼友在选 ,我靠一排有10个  ,人还是有蛮多的 ,后悔没有多选几次!下次在看咯  1 S& L+ u8 k% H/ t. B4 h
作者: chiri    时间: 2019-3-18 11:04
有待观察,是不是真的先
作者: 12131313131    时间: 2021-4-20 12:54
作者: cynthia    时间: 2021-4-28 14:41
好好好" ^% t$ L+ d1 `- y0 O/ b

作者: 12131313131    时间: 2021-5-3 01:57
作者: 12131313131    时间: 2021-5-3 01:58
作者: j18089629    时间: 2021-5-4 08:51
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: tanghui20212    时间: 2021-7-27 00:14
shidakeer123
作者: lzm123456    时间: 2022-8-11 13:23
ehdjdhdbbjuj
作者: lzm123456    时间: 2022-8-11 19:17
sjdndnsnsns
作者: tang4810291    时间: 2022-10-5 18:38
xjdhfdhfjhdjfhkshdfksdfsdfs
作者: 千年人参果    时间: 2023-9-22 02:22
作者: lgx    时间: 2023-11-14 03:37
借鉴借鉴斤斤计较斤斤计较假胯宽

欢迎光临 (https://www.gxnnsnw.com/) Powered by Discuz! X3.2