搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

月牙湾真实体验,一万只草泥马飘过

楼主
今天南宁出差,翻了翻之前的那些经理,看见月牙湾有全**,于是驱车搞起,8点半到会所,之前听说28不错,点之,不见人,选了两**个,最后点了个腿长,奶A,颜值5分,放水洗澡,泡了几分钟,随便搓了一下,拿喷淋冲,突然叫我拿沐浴露洗手,不解,问是洗完才给扣吗?回答不给,个人喜好,这个忍了。然后B面,铺个毛巾到背面然后按,这是正规吗?那个热,**龙各种擦了几分钟,**龙几十秒,就连砖到下面**龟头都没有,A面更简单,冰水含进去两秒钟吐出来,含进去两秒吐出来,两个360结束,直接含叼加手动,重点来了,**发的一瞬间直接吐出叼,拧着龟头不给**,瞬间一万个草泥马来了。这是第一次也是最后一次,洗白白换换地补枪。

沙发
kiss破嗓子明明明明

板凳
瞬间一万个草呢马来了!替楼主可惜。月呀弯看近期的帖子就知道其口碑不好,最好不碰。

地板
没有**路,最便捷的预约,最优质的服务( I$ B7 g, o+ I3 I
阿剑娱乐预约群654251537

确实垃圾,打这全**的招牌,服务却如此让人恶心,大家一起抵制要他关门下岗。

反正我是挨坑过

今天南宁出差,翻了翻之前的那些经理,看见月牙湾有全**KB,于是驱车搞起,8点半到会所,之前听说28不错,点之,不见人,选了两**个,最后点了个腿长,奶A,颜值5分,放水洗澡,泡了几分钟,随便搓了一下,拿喷淋冲,突然叫我拿沐浴露洗手,不解,问是洗完才给扣吗?回答不给,个人喜好,这个忍了。然后B面,铺个毛巾到背面然后按,这是正规按摩吗?那个热,**龙各种擦了几分钟,**龙几十秒,就连砖到下面**龟头都没有,A面更简单,冰水含进去两秒钟吐出来,含进去两秒吐出来,两个360结束,直接含叼加手动,重点来了,**发的一瞬间直接吐出叼,拧着龟头不给**,瞬间一万个草泥马来了。这是第一次也是最后一次,洗白白换换地补枪。

发表回复