3600s 发表于 2019-3-15 14:56:05

园湖路某场推油作业

南宁圆湖路口最近应酬很多,吃多上火啊,不由得又想采花泻火,之前散步时有经过圆湖路口时,进去某中心围观,见过个把不错的妹子,怎奈当时没有时间一试,虽然最近公安据说偶尔有行动,然主干道上霓虹灯闪烁的店想必是有很硬靠山的,比较安全。想想就驱车前往,来的时间很早,姑娘很多,其中有俩身材很惹火,短裙吊带,长相一般中上,其余一般,挑JS不是挑女友,不能捡最好的,最好的活多,服务一般很机车,我要了两个中矮一点的一个,进房间谈价,带服务的经验与和上炮房有所不同,我一般先不谈服务,只是先,看JS态度,话不多说,脱衣开推,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 推油100服务100小费50,推油店服务有些机车,有些性价比高,还是要看眼光,挑中好的就好,碰到不错的姑娘性价比超过,但是就是街边给人心理上有顾忌,今天写到这,烦请加分,下次我会推出:多地柒天连锁酒店隐蔽服务探秘。

3600s 发表于 2019-3-15 15:05:41

3600s 发表于 2019-3-15 15:10:12

3600s 发表于 2019-3-15 15:12:59

啦啦啦啦啦啦啦啦咔咔咔

3600s 发表于 2019-3-15 15:13:58

3600s 发表于 2019-3-15 15:16:33

南宁圆湖路口最近应酬很多,吃多上火啊,不由得又想采花泻火,之前散步时有经过圆湖路口时,进去某中心围观,见过个把不错的妹子,怎奈当时没有时间一试,虽然最近公安据说偶尔有行动,然主干道上霓虹灯闪烁的店想必是有很硬靠山的,比较安全。想想就驱车前往,来的时间很早,姑娘很多,其中有俩身材很惹火,短裙吊带,长相一般中上,其余一般,挑JS不是挑女友,不能捡最好的,最好的活多,服务一般很机车,我要了两个中矮一点的一个,进房间谈价,带服务的经验与和上炮房有所不同,我一般先不谈服务,只是先,看JS态度,话不多说,脱衣开推,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
) ~1 }: `+ H1 D
       推油100服务100小费50,推油店服务有些机车,有些性价比高,还是要看眼光,挑中好的就好,碰到不错的姑娘性价比超过,但是就是街边给人心理上有顾忌,今天写到这,烦请加分,下次我会推出:多地柒天连锁酒店隐蔽服务探秘。. E$ f9 |: P0 g: Z; n

3600s 发表于 2019-3-15 15:20:02

ttrtrtrtyyuyurr

lc1092 发表于 2020-1-23 13:02:39

lc1092 发表于 2020-1-23 13:03:35

页: [1]
查看完整版本: 园湖路某场推油作业