heye521 发表于 2019-1-19 13:58:05

柳州qq兼职女

楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>柳州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:切身阅历            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:25            
【蜜斯本质】:一般            
【蜜斯外形】:好            
【办事项目】:ml。kj            
【价钱一览】:300            
【营业时光】:12点到晚上12点            
【情况装备】:一般            
【平安评估】:一般            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:还可以300满足                                    
【具体先容】:
                      也是在qq上熟悉的也是怕哄人 最后迟疑了很久仍是往了女的长的不错。固然没有说的那么全但感到300块也就如许了

sky 发表于 2019-1-19 13:41:58

好帖就是要顶

土匪777 发表于 2019-1-19 13:32:32

哈哈哈哈哈哈哈哈

cocojock 发表于 2019-1-19 13:36:10

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

lhsmysex 发表于 2019-1-19 13:32:37

交流贴,继续努力发好帖

lhsmysex 发表于 2019-1-19 13:55:37

做做看哦,谢谢提供

wojiaodaqin 发表于 2019-1-19 14:36:23

楼主是超人

kmfan 发表于 2019-1-19 14:13:39

难得一见的好帖

wojiaodaqin 发表于 2019-1-19 14:27:38

撸主说好的祥宾路呢

xlfd 发表于 2019-1-19 14:29:29

由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 柳州qq兼职女